Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Рассольник домашний. Инвентарь и посуда: кастрюли емкостью 1 л и 0,2 л, Сковорода чугунная, доска разделочная ОС, нож поварской
Инвентарь и посуда: кастрюли емкостью 1 л и 0,2 л, Сковорода чугунная, доска разделочная ОС, нож поварской, лопатка деревянная, тарелки столовые глубокие — 2 шт., ложка разливательная. Рецептура: капуста свежая — 80 г, картофель — 180 г, морковь— 40 г, петрушка (корень) —60 г, лук репчатый — 40 г, огурцы соленые —60 г, маргарин столовый — 20 г, бульон или вода-750 г. Выход— 1000 г. Технология приготовления. В кипящий бульон кладут нашинкованную капусту, доводят до кипения, закладывают нарезанный брусочками картофель, а через 5 мин — пассерованные овощи (морковь, лук, белые коренья) и припущенные огурцы. За 5...и 10 мин до готовности добавляют специи. Отпускают со сметаной и зеленью. Последовательность выполнения работы: 1. Капусту нарезать соломкой, картофель — брусочками (картофель залить холодной водой, чтобы не потемнел), морковь, корень петрушки и лук соломкой. 2. Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам, 3. Поставить на огонь кастрюлю с водой или бульоном и 4. На разогретую сковороду положить и растопить маргарин 5. В кипящий бульон заложить нашинкованную капусту, 6. Огуречный рассол процедить, прокипятить и в конце варки 7. Перед подачей в тарелку положить кусок предварительно Date: 2015-04-23; view: 3662; Нарушение авторских прав |