Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Полуфабрикаты для варки, жарки, припускания
Инвентарь и посуда: доска разделочная PC, скребок, нож поварской PC, ножницы, лоток плоский — 2 шт., лоток глубокий — 1 шт. Продукты: оттаявшая рыба — 2 шт. по 1,5 кг. Последовательность выполнения работы: 1. Рыбу очистить от чешуи. Для этого положить рыбу на доску, левой рукой взять за хвостовой плавник, а правой счистить скребком чешую. То же сделать со второй рыбой. 2. Ножницами срезать все плавники, кроме хвостовых, и промыть рыбу. Убрать с рабочего места чешую, вымыть нож и доску. 3. Держа нож острием от себя, у первой рыбы вспороть брюшко от анального отверстия до жабер. Удалить внутренности, счистить 4. У второй рыбы подрезать мякоть под жабрами, перерубить 5. Рыбу с цельным брюшком разрезать на кругляши. Положить 6. Другую рыбу разделать на два филе — филе с кожей и реберными костями и филе с кожей без костей. Для этого у выпотрошен 7. Из филе с кожей и реберными костями нарезать полуфабрикаты шириной 3...4 см, для жарки — под углом 45° к филе, а для 8. Второе филе очистить от костей и нарезать для припуска- 9. Пищевые отходы (головы, кости позвоночные и реберные, Date: 2015-04-23; view: 1024; Нарушение авторских прав |