Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Притчи 10:4





Мы — дети Божьи — не можем позволить себе следовать по пути лени, неудач и нищеты. Следовать за Богом — зна­чит победить себя и научиться управлять своей жизнью.

Бог хочет дать нам Свое благоволение. Он хочет под­нять Своих детей в этом обществе. Он желает, чтобы мы были в нем главой, а не хвостом — первыми, а не послед­ними. Бог хочет так благословить нас, чтобы мы могли передать хорошее и доброе наследие своим детям. Но этого никогда не произойдет, если мы с вами не будем прилежными и не научимся самоуправлению. Мы долж­ны работать над собой, чтобы с усердием прилежно слу­жить людям.

Усердие и прилежность — это прекрасные Божьи каче­ства, которые мы можем и должны выработать в себе, что­бы действительно стать образом и подобием Бога. Всем нам необходимо помнить о том, что Он всегда видит нас. Он всегда справедлив, оценивая наш труд, и всегда прояв­ляет Свою благодарность обильными благословениями в Нашей жизни, чтобы мы стали в ней победителями.

Победарезультат прилежного труда

Часто люди, не достигшие успеха в своей жизни, жалу­ются на многие причины, ставшие для них непреодоли­мым препятствием. Для одних проблемой становится от­сутствие денег, для других — плохое знание языка той страны, где они живут. Иным мешает отсутствие понима­ния менталитета народа, с которым им приходится вести свои дела. Каждый человек обязательно находит "вес­кую" причину, чтобы объяснить, почему он ничего так и не достиг.

Однако дело вовсе не в этих причинах. Все дело в том, что эти люди не научены управлять собой, поэтому они ничего и не могут достигнуть в своей жизни. Не владея искусством самоуправления, они не могут стать успешными, ведь успех невозможен без огромного трудолюбия. Только тот, кто умеет управлять собой, способен максимально реализовать свой потенциал в творческом труде. Именно это побуждает Бога поднимать и возвышать человека на его пути к успеху. Как пример истинности этого утверждения, Писание рас­сказывает нам историю жизни одной женщины, трудолю­бие которой стало основанием ее возвышения.

У Ноемини был родственник по мужу ее, человек весьма знатный, из племени Елимелехова, имя ему Вооз. И сказала Руфь Моавитянка Ноемини: пойду я на поле, и буду подбирать колосья по следам того, у кого найду благоволение. Она ска­зала ей: пойди, дочь моя. Она пошла, и пришла, и подбирала в полеколосьяпозади жнецов. И слу­чилось, что та часть поля принадлежала Воозу, который из племени Елимелехова.








Date: 2015-04-23; view: 327; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию