Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Е Коринфянам 6:9-10





Наш характер определяет нашу суть. Соответствует ли ваш характер тому, что Христос называет праведностью? Праведный Иисус Христос сделал нас праведниками, но мы должны подтвердить это своими делами.

К сожалению, окружающий нас мир так устроен, что люди, живущие по его законам, обращают внимание только на внешний блеск. Но это не должно быть харак­терно для христиан, которые знают, что главное в чело­веке то, что сокрыто у него внутри — его мысли, мотива­ция сердца и отношение к людям. Качества его внешнос­ти вовсе не свидетельствуют о том, каков этот человек внутри.

Не позвольте блестящей мишуре этого мира затмить ваш разум или ожесточить ваше сердце, так как Бог преду­преждает нас, что наше сердце будет принадлежать тому, что является ценным для нас.

Ибо, где сокровище ваше, там и сердце ваше будет.

Луки 12:34

Не стоить жить только ради стремления к успеху, ради богатства, популярности или достижения высокого поло­жения в обществе. Пусть единственным вашим сокрови­щем всегда будет Иисус Христос, отдавший Свою жизнь ради вашего спасения. Стремитесь к тому, чтобы быть та­ким, как Он. Его качества, проявленные в нас, дороже при­знания, денег и влияния.

Характер неразрывно связан с мотивацией нашего серд­ца, побуждающей нас к определенным поступкам и дейст­виям. У того, кто имеет характер Христов, мотивацией сердца всегда является любовь к Богу и к людям. Поэтому трудитесь над формированием своего характера, чтобы явить этому миру качества Христа и овладеть высоким ис­кусством управления самим собой.

 

Испытания — путь к формированию характера

Бог постоянно испытывает нас, чтобы узнать, чем напол­нены наши сердца и разум. Это прекрасно понимал изра­ильский царь Давид, который говорил:

Ты испытал сердце мое, посетил меня ночью, ис­кусил меня, и ничего не нашел; от мыслей моих не отступают уста мои.








Date: 2015-04-23; view: 305; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.012 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию