Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







К читателям





 

В этой книге собраны самые вкусные и полезные рецепты с применением дикорастущих растений, которые обитают на территории нашей страны. Как и когда их собирать, в книге тоже указано. Так что переходить на лесную кулинарию вы можете прямо сейчас, вне зависимости от того, в какое время года вы прочитали книгу. Главное – относиться к собираемым вами растениям с уважением и любовью. Помните, что природу вашего края нужно оберегать и нельзя ей вредить, иначе вред в итоге коснется и вас самих.

Приятного вам аппетита. Пусть ваша жизнь будет долгой, радостной и счастливой!

Обратите внимание на то, что травы и растения не только вкусны и содержат витамины. Они еще и притягивают к человеку самые разнообразные вещи и ситуации, открывают в нем новые качества: одни делают его богатым, другие – умным и смелым, третьи – беззаботным и жизнерадостным, добавляют любви, ума, удачливости. Вы хотели бы получить все это вместе, а заодно – вкусную еду и отличное здоровье? Так вперед, в леса и поля! Ограничений никаких нет! Берите все, что хотите взять! У Природы для каждого из нас припасено много подарков. И эта книга поможет вам разобраться с тем, как взять некоторые из них. Считайте, Анастасия вам стрелочками разметила, куда идти, чтобы от жизни взять то, что вы стремитесь получить!

 


[1]О первой встрече с Анастасией я рассказала в книге: Анастасия. Чудо-встреча, к которой я так стремилась. – М.: АСТ, 2007. См. также книгу: Анастасия. Календарь для дачников и огородников. – М.: АСТ, 2008.

 

[2]Хотите верьте, хотите нет, но я постоянно общаюсь с Анастасией. Для этого не нужно мобильного телефона, рации, Интернета. Да она и не прибегает ни к каким техническим средствам. Сами подумайте: откуда бы им взяться у нее в тайге? В своей первой книге я рассказала, как впервые «услышала» зов Анастасии. Тогда это было на уровне смутного предчувствия, предощущения встречи, в необходимости которой я уверялась с каждым днем. Когда первая встреча состоялась, мы обо многом говорили с Анастасией. В том числе и о том, что человек с человеком может без затруднений говорить, находясь на значительном расстоянии. Нужно открыть специальный «канал», чтобы активизировать эту возможность. Она заложена в каждом. Так что и вы, если захотите, сможете впоследствии научиться так общаться. Ничего сложного в этом нет. Только сначала нужно поучиться другому, тому, что Анастасия хочет вам поведать в первую очередь.

 

[3]Слова Анастасии, как я уже говорила, я везде особо выделяю, чтобы сразу бросалось в глаза.

 

[4]Я для удобства называю их все растениями, хотя тут речь пойдет и о травах, и о ягодах, и о деревьях, и даже о грибах.

 








Date: 2015-04-23; view: 253; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию