Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Салат из сныти с яйцом и редисом





 

400 г молодой сныти

6 редисок

2 куриных яйца, сваренных вкрутую

1 ст. ложка измельченного зеленого лука

1 ст. ложка измельченной зелени укропа

сметана, сахар, соль, перец по вкусу

Молодые листья сныти промыть в холодной воде, обсушить и нарезать. Редис хорошо промыть и нарезать кружочками. Яйца измельчить. Сныть перемешать с редисом и яйцом, выложить в салатник. Из сметаны, зеленого лука, укропа, сахара, перца и соли приготовить заправку и полить ею салат.

 

Суп со снытью

 

2 л воды

1,5 стакана измельченных молодых листьев сныти

3 средних клубня картофеля

1 средняя луковица

1 небольшая морковь

2 ст. ложки растительного масла

3 ст. ложки хлопьев «Геркулес»

сметана, соль по вкусу

В кастрюлю с кипящей водой положить очищенный и нарезанный ломтиками картофель. Нарезать морковь и лук и слегка пассеровать в масле. Когда картофель наполовину сварится, положить в суп хлопья, измельченные листья сныти, пассерованный лук с морковью, посолить. Довести суп до готовности, подавать со сметаной.

 

Закуска из сныти с зеленым луком и сельдереем

 

200 г зеленого лука

300 г молодых листочков сныти

1 небольшой клубень корневого сельдерея

2 ст. ложки растительного масла

сок 0,5 лимона

соль, перец по вкусу

Лук и сныть нарезать, сельдерей натереть на крупной терке, добавить масло, лимонный сок, соль и перец, залить небольшим количеством воды и тушить до готовности. Подавать в холодном виде с пшеничным хлебом.

 

Сныть соленая

 

5 кг молодых листьев сныти 0,75 стакана крупной соли

Свежие листья и черешки сныти очистить, помыть и сложить в кадку или большую банку, пересыпая солью. Наполненную емкость накрыть кружком и сверху положить гнет. Хранить соленую сныть следует в погребе или в холодильнике.

 








Date: 2015-04-23; view: 501; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию