Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Блинчики со сметаной
Готовят так же, как блинчики с вареньем (см. начинку из сметаны). Готовые блинчики смазывают оставшейся начинкой и ставят в духовой шкаф на 15 минут. Блинчики со свежим творогом
Блинчики со свежим творогом (см. начинку из творога) готовят, как указано выше. Готовые блинчики обливают свежей сметаной. Блинчики с миндальной начинкой
Приготовляют, как блинчики с вареньем. Готовые блинчики охлаждают и посыпают сахарной пудрой (см. начинку из миндаля). Блинчики с мармеладной начинкой
Блинчики с мармеладной начинкой (см. мармеладную начинку) готовят, как блинчики с вареньем. Готовые блинчики обливают фруктовым заварным кремом. Блинчики с мясом
Блинчики с мясом (см. начинку из мяса) готовят так, как блинчики с вареньем. Подают на стол в горячем виде. Оладьи
Свежие дрожжи разводят в теплом молоке, прибавляют немного муки и дают им хорошо подойти (1 час). К подошедшим дрожжам добавляют муку, целые яйца, желтки, сахар, соль, замешивают полутвердое тесто и дают ему подойти. Оладьи жарят на горячей сковородке, которую смазывают теплым жиром. Готовые оладьи в горячем виде можно облить медом, вареньем или сметаной и посыпать сахарной пудрой В тесто можно добавить мелкотертые яблоки. На 500 г муки — Уз стакана молока, 4 яйца, 8 желтков, 50 г сахара, 50 г жира, 20 г дрожжей, 10 г соли. Блины
Свежие дрожжи разводят в теплом молоке, добавив немного муки, и ставят на 3—4 часа для подъема. Когда дрожжи хорошо подойдут, добавляют муку, целые яйца, желтки, сахар, соль и замешивают жидкое тесто. Блины жарят с обеих сторон на небольшой сковороде, затем обливают теплым распущенным сливочным маслом или сметаной. Можно приготовить блины с рыбной или мясной начинкой. На 400 г муки — 50 г сахара, 8 яиц, 8 желтков, 20 г дрожжей, 2/3 стакана молока, 10 г соли.
Date: 2015-04-23; view: 501; Нарушение авторских прав |