Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Хлебчик № 4





 

Растирают добела целые яйца и желтки с сахарной пудрой, добавляют муку, топленое сливочное масло, тертую корочку лимона и все хорошо вымешивают. Выпекают точно так же, как и хлебчик № 3. После выпечки хлебчик разрезают на две части, которые соединяют мармеладом. Готовый хлебчик нарезают ломтиками и посыпают сахарной пудрой.

На 150 г муки — 2 яйца, 3 желтка, 150 г сахарной пудры, 100 г масла, корочка лимона.

Хлебчик № 5

 

Растирают добела желтки с сахарной пудрой, добавляют картофельную муку, взбитые в пену белки, ванилин !1 все слегка вымешивают.

Хлебчик выпекают в круглой форме на небольшом огне. После выпечки его нарезают ломтиками.

На 120 г картофельной муки — 10 желтков, 5 белков, 150 г сахарной пудры, ванилин.

Хлебчик из кукурузной муки

 

В массу, состоящую из трех растертых желтков и сахарной пудры, добавляют просеянную кукурузную муку, тертую корочку и сок лимона, и все хорошо перемешивают. Отдельно взбивают белки, добавляют их в приготовленную массу и слегка вымешивают. Хлебчик выпекают в круглой форме на небольшом огне.

На 1 стакан кукурузной муки — 12 яиц, 150 г сахарной пудры, 1 лимон.

БЛИНЧИКИ

Блинчики с вареньем

 

В муку добавляют яйца (4 шт.), молоку (1/2 стакана), соль и круто замешивают тесто, которое разводят молоком до полужидкого состояния.

Согревают сковородку, слегка смазывают ее теплым жиром, наливают разливательной ложкой тесто, повертывая сковороду так, чтобы тесто распределилось по ней, равномерно, и ставят ее на огонь. Когда блинчик слегка подрумянится, его поджаривают с другой стороны, при этом сковороду снова смазывают жиром.

На блинчик кладут пол-ложки ягод из варенья и складывают в виде конверта. Готовые блинчики поджаривают с обеих сторон, укладывают на блюдо и обливают соком из варенья.








Date: 2015-04-23; view: 351; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию