Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Выпуск 1. Март 2004 г





Художественное оформление обложки и образ Лады-Богородицы - творчество Влады (Бабич Татьяны Валерьевны).

Тираж 999 экз.


[1] Веды - Священные писания о Ведении, т.е. Знании и Умении жить по Заповедям Всевышнего Прародителя.

[2] Культура - от слов "Культ" - почитание, прославление и "Pa" - Свет Истины Всевышнего, отсюда К-Ра-Мола (молвить, т.е. взывать к Свету Истины Всевышнего).

[3] Староверы - от слов Старая Вера, т.е. Вера, существовавшая до появления нынешних религий мира.

[4] Расея - от слов: "Ра", т.е. Сияние Истины Всевышнего, "Се", т.е. "это" и местоимения "Я". Дословно: "Я Есмь Сияние Истины Всевышнего " - одно из древних названий России, хотя даже в современном названии видны два слова: "РОСт" и "СИЯние", т.е. Держава, увеличивающая Свет на Земле.

[5] Древнее Славяно-Арийское название нашей Земли - "Мидгардъ ", что означает Срединная Земля или Сре­динный Град.

[6] Ярила - одно из древних имён Солнца.

[7] Трисветлый - излучающий свет одновременно в трёх мирах: в Нави (в мире душ умерших Предков), в Яви (в материальном мире) и в Прави (духовном мире Всевышнего Прародителя, Богов и Предков Славян и Ариев).

[8] Божичи - дети Божьи, Сварожичи - внуки Вышнего Бога Сварога - древние самоназвания Славян и Ариев.

[9] РИТА - современное звучание Рунического Образа, символизирующего Небесные Законы о чистоте Рода и Крови

[10] Издательство «Аркор», Омск, 1999-2002 г.г.

[11] Чертог - созвездие по-славянски.

[12] Сварожий Круг - Славянский вариант Зодиака.

[13] Противосолонь - против часовой стрелки (против Солнца), соответственно: Посолонь -по часовой стрелке (по Солнцу).

[14] Славянские сутки содержат 16 часов (1 час длится 1,5 современных часа), каждый час из которых содержит 144 части, часть – 1296 долей и т.д.

[15] Отражение этого личного имени в новгородском фольклоре общеизвестно.



[16] Возможно, что это название связано с именем знаменитого полоцкого князя Всеслава, побывавшего в Новго­роде и его землях в 1066и в 1069 гг., причём в первый раз ему удалось даже взять Новгород. Не исключена, конечно, возможность, что такое же имя носил и кто-либо из новгородских бояр.

[17] См. прим. 8.

[18] См. прим. 8. Гой - Праведный Славянин, Арий, живущий мирской жизнью. Йог - Праведный Арий, Славянин, живущий духовной жизнью.

[19] Навь тёмная- чистилище (пекло)-место пребывания не развитых душ грешников. Явь - материальный мир. Навь Светлая - мир тонкоматериальных тел: астральных (лептонных матриц), ментальных (тел ума) и буддхических (тел интеллекта). Туда уходят после смерти органического тела люди, не сумевшие в полной мере взрастить свою душу - деваконическое (Дивное тело) и перенести в это тело своё сознание. Славь - это мир полубогов и дваждырождённых (в теле и в духе) предков, живущих в Дивных (деваконических) телах. Правь - это мир Богов и Предков сумевших достичь совершенства, т.е. создавших себе Светоносные (саттвические) тела - полевую форму жизни, неподверженную влиянию пространства и времени. В мире Яви Светоносные (саттвические) тела наших Богов и Предков проявляются в виде Звёзд, на орбите которых находится до 7 Земель (планет) или Солнц, на орбите которых находится более 7 Земель (планет).

[20] Ярила - Бог - Солнце, наполняющий сиянием "Ра" (Солнца) всю Солнечную систему и 27 её Земель (планет).

[21] Тара - Славяно-Арийское название Полярной звезды. Отелов: "Та",т.е. этап "Pa" - сияние Истины Всевыш­него. Дословно: "Та, что излучает сияние Истины Всевышнего " в нашем рукаве Галактики, в отличие от Ярилы, который наполняет сиянием Истины Всевышнего нашу Солнечную систему (перевод с древнерусского - прим. автора)

[22] Чело - двойное значение: "Ум, стремящийся к познанию" и "Духовный ученик". "Век" = 100 лет. Т.е. слово "Человек" означает "Вечный Разум" или "Вечно познающий Духовный Ученик" (перевод с древнерусского - прим. автора).

[23] Здесь подразумевается Человек, осознавший и полностью взрастивший все 9 своих Тел (матрёшек): Живное (Атмическое тело - Живатмы (Искры Божьей) - истинное «Я» каждого живого существа); Ингляное (тело Живатмы, облачённой в изначальную светоносную субстанцию (Инглию), любовно взаимодействуя с которой Всевыш­ний (РА-М-ХА) породил эту Вселенную). Вспомним сказы: «Ин, Глянь Туда, не знаю Куда, найди То, не знаю Что»; Жаровое (Эфирное тело Живатмы, облачённой в Ингляное тело) - сказочная «Жар-Птица»; Навное (Аст­ральное тело Живатмы). Вспомним: «Навья сия из Междумирья»; Явное (Органическое тело Живатмы), Клубное (Ментальное, тело ума Живатмы) - сказочный «Заветный Клубочек»; Коло Лобное (Буддхическое, тело интеллек­та Живатмы) - сказочный «Колобок»; Дивное (Деваконическое, тело души Живатмы) - сказочное «Диво-Дивное -Краса Ненаглядная»; Светоносное (Саттвическое, духовное тело Живатмы) - сказочный «Свет Несказанный».



[24] Солнечное дыхание - способность сознания людей впитывать и усваивать Жизненную Силу Ярилы-Солнца.

[25] Гарна - сочетание из слов: "Га" - путь, движение; "Ар" - Земля; "Ра " - сияние Истины Всевышнего; "На" - предлог, т.е., дословно: "На Земном пути к Истине" или "Землянин на истинном пути" (перевод с древнерусского языка - прим. автора).

[26] Крамола - сочетание из слов: "К" - предлог; "Ра" - сияние Истины Всевышнего; "Мола " - молва, обращение, прославление, т.е., дословно: "К сияющей Истине Всевышнего обращение".

[27] Это не аллегория. Франциск Ассизский, достигший святости через Любовное Устремление ко Всевышнему, в своих Крамолах так и обращался к Яриле и Селене: "Бра тец Солнце и Сестрица Луна...". Франциск, рождённый в городе А ссизы (А сы сии Язы) - Славянин из рода Венедов, населявших Венею (Европу) со столицей в Венеции (Италии).

[28] Велесова книга - перевод на современный русский язык писаний Славяно-Арийских волхвов VIII-IXвв.

[29] Живатма - истинное "Я" каждого живого существа, самосветящаяся частица Всевышнего (Искра Божья), равная Ему по качеству, но не по могуществу (как капля и океан).






Date: 2015-04-23; view: 289; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию