Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Песни птицы Гамаюн





Журнал, который Вы, уважаемый читатель, держите в ру­ках рассчитан прежде всего на обладателей самого боль­шого ныне дефицита: здраво­мыслия и самостоятельности в суждениях. Он будет инте­ресен, если не всем, то очень многим счастливым владель­цам этих редчайших в наше время качеств души и интел­лекта, независимо от вероис­поведания, политической ориентации, профессиональ­ной деятельности, образова­тельного уровня и т.д.

Кто-то пытается понять окружающую действитель­ность и, оглядываясь назад, всматривается в настоящее, пытаясь заглянуть в будущее; кто-то интуитивно или созна­тельно ищет путь к истинно­му и многогранному знанию и духовному совершенству; кто-то уже встал на этот путь и находится в его начале; а для кого-то знакомство с данным изданием будет означать не только количественное, но и качественное наполнение уже приобретённых ранее знаний.

Впечатления от прочитан­ного, что вполне объяснимо и понятно, будут самые разные - от ожесточённого озлоблен­ного неприятия и желания прихлопнуть "новую ересь", до радостного волнения или полного безсилия - от новиз­ны и широты полученных све­дений.

Будь осторожен, уважае­мый читатель, не опускай рук! Это обманчивое ощущение. Безсилие, в данном случае, превращается в свою проти­воположность - силу, которая является мощным побудительным мотивом для стремя­щегося познать глубокую, бо­гатую событиями, поражаю­щую "современного" челове­ка совершенством знаний Мудрость Славянскую и Праславянскую, Великое На­следие наших Первопредков - Ведическую Культуру. Ты­сячелетиями это Великое На­следие уничтожалось и иска­жалось, замалчивалось и вы­ветривалось из нас - потом­ков Великих и Священных Славяно-Арийских Родов, а вместо Ведической Культуры, её Летописей и Былин, нам навязывали историю, ту, что из - ТОРЫ взяли. Но Тора (Пятикнижье Моисееве), это писание чужого народа, биб­лейского, к Славянам и Ари­ям не имеющая никакого от­ношения. У Славян и Ариев всегда было свое священное писание -Веды[1].

Наступает Новое Время -светлая эпоха Волка (Водо­лея), сменяющая вероломную и жестокую эпоху Лисы (Рыб). Пришло время вернуть потомкам Великих Пращуров изначальное Знание, об их очень древней и очень бога­той Ведической Культуре, со­держащей в себе Великое На­следие Предков. Задача про­ста и сложна:Вспомнить За­бытое.



Вспомнив же, т.е. познав, обрести новое мироощуще­ние и мировосприятие, усво­ить иное мировоззрение, по­нять, что действительное раз­витие человечества возможно только на путиДуховного Совершенствования и в гар­монии с Природой. Парал­лельно с ним и, главным об­разом, на его основе возмож­но достижение разумного материального благополу­чия. Того самого благополу­чия, за которым тысячелети­ями гонится человечество, полагая, что достигнув этой цели, оно решит проблему Выживания. И во имя всего этого, в разных формах и разными способами уничто­жается окружающий нас Живой Мир, включая себе подобных, количественно и качественно увеличиваются предметы удовлетворения чувственных потребностей. А предела всё нет, ибо удов­летворение не наступает, и не спасает идеал Золотого Тельца.

Когда Духовное Миро­воззрение не сформировано - возникает пустота. Приро­да не терпит пустоты. Пред­ложенный технократичес­кий путь развития цивилиза­ции западного образца - ту­пик для человечества. Необ­ходим Духовный Путь. Главная задача - помочь че­ловеку вернуться к своим Родовым Корням и обрести Веру в Правь - Светлый Мир Славяно-Арийских Богов во главе со Всевышним Праро­дителем и стать настоящим Православным. Мир Прави также реален, как и наш Мир Яви. Он существует в облас­ти высочайших тонких энер­гий и вне пределов нашего сознания. Это можно срав­нить с человеком в соседней квартире. Его не видно и не слышно, но он существует независимо от нашего мне­ния или желания, признаём мы или нет факт его суще­ствования; он просто есть. Что нужно сделать для того, чтобы увидеть его? Ответ ясен - постучать к нему в дверь, ибо сказано; "стучи­те и отворят вам". Открытие дверей в неизведанное, это обретение качественно ново­го для нас Знания, но как из­вестно: "Новое - это хорошо забытое старое". Сведения, сохранившиеся в Древних Ру­нических текстах, несут в себе неисчерпаемые Знания -Древнюю Мудрость Пращу­ров наших.

Этими Знаниями сотни ты­сяч лет назад владела мощная Держава древних Ариев - на­ших далёких Первопредков. Им были ведомы иные Миры и существование жизни в иных Галактиках, а мы сегодня пы­таемся найти признаки разум­ной жизни во Вселенной; они знали о существовании Души и энергетическом поле челове­ка, а учёные только сегодня признали этот факт, сфотогра­фировали поле излучаемое че­ловеком при помощи фото­графии Кирлиан, взвесили субстанцию (Душу) и засняли серебряную нить, связующую человека и Душу в тот момент, когда она покидает тело.

Древние Арии знали то, что признали все поздние миро­вые религии. Существуют и находятся в противостоянии два Мира: Мир Прави - Выш­ний Мир Любви и Добра и Пекло - тёмный мир зла. Се­годня учёные признали и под­твердили факт существования тёмного мира, назвав его - Ан­тимиром. Но по-прежнему не хотят признавать существова­ние Светлого Мира Всевыш­него.



Примеры можно было бы продолжать, но хочется под­черкнуть главное: древние Славяне и Арии владели фун­даментальным Сокровенным Знанием о материальном и нематериальном мирах. Они почитали Всевышнего Пра­родителя и своих Пращуров -Светлых Богов, которые дали им Жизнь и это Знание- Сла­вяно-Арийскую Ведическую Культуру[2].

Этому Знанию и посвящён данный журнал, который до недавнего времени был досту­пен лишь общинам Право­славных Славян - Старове­ров[3], и который Вы, уважае­мый читатель, по решению Совета Старейшин этих об­щин, теперь держите в руках. Он является малой частичкой огромного и мудрого Насле­дия наших Предков.

Не спешите, вчитывай­тесь и вдумывайтесь в каж­дую строку, используйте сноски с комментариями, написанными людьми, кото­рые имеют возможность проверить правильность своего мировоззрения с по­мощью Волхвов и Жрецов -хранителей Древней Веры Первопредков, понемногу раскрывающих и возвраща­ющих нам утерянное и забы­тое намиЗнание.

Спасение мира и его Ду­ховное возрождение возмож­но, и оно начнётся с России, ибо наша Держава - Земля, рождающая Святых Подвиж­ников, наделённых Величием и Силой Духа, неповторимо­го более нигде. Так об этом предсказано в Славяно-Арий­ских Ведах. Из России движе­ние Духовного Возрождения на основе Ведической Куль­туры распространится по все­му миру.

Есть над чем задуматься, уважаемый читатель? Есть цель, которой можно и дол­жно посвятить свои физичес­кие и Духовные Силы? Есть Путь к светлому будущему для Ваших детей, внуков, правнуков и отдалённых по­томков?

Если в Вашей душе созрел утвердительный ответ - в добрый путь обретения Древ­ней Ведической Культуры Первопредков - путь Знания, Любви, Добра, Радости и Мудрости Великой!

 

 






Date: 2015-04-23; view: 278; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию