Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






За пределами секса





Это то, к чему стремятся последователи даосской Йоги. Это все еще человеческий уровень существования, но качество вашей энергии имеет более высокий уровень. На этой стадии уже не применяется никакое стимулирование. Энергия впитывается только из собственного тела при естественном утреннем возбуждении. На этой стадии отсутствуют эротические мысли. Энергия, которая впитывается в этих условиях, остается в теле навсегда. Адепт приближается к первоначальной пустоте Дао, к естественной внутренней гармонии Инь-Ян.

6. Трансформирование духовных энергий за пределы ума и тела.Эта стадия для людей, которые достигли совершенства в Йоге,

медитации или даосском совершенствовании. Это высокодуховные люди, вышедшие за пределы человеческой сексуальности. Они могут поглощать энергию непосредственно из Вселенной. Их питание идет в основном за счет дыхания, поглощения энергии сводом стоп, макушкой головы и Третьим глазом. Есть подвижники, которые вышли на такой уровень. Они работают с энергией Инь и Ян за пределами своего тела и направляют свою энергию туда, где она принесет больше пользы.

Даосы отрицательно относятся к тем, кто пытается перескочить сразу к божественным аспектам своей природы без полного

понимания и отработки энергии на человеческом уровне. Даосы говорят, что легко познать Бога, но трудно быть человеческим существом. Поэтому они совершенствуют себя, начиная с того уровня, на котором сейчас находятся. Необходимо прочно стоять на Земле, чтобы черпать энергию Неба. Без предварительной работы на первых пяти стадиях человек не в состоянии трансформировать энергию Вселенной в своем теле. Если это есть на самом деле, то человеку не нужны больше обычные человеческие источники энергии. На этой стадии прекращается прием пищи. Человек может питаться тонкими энергиями природы. Эти феномены известны не только среди даосских мастеров. Святая Тереза изредка принимала в качестве пищи церковную облатку. Это тоненькая лепешечка величиной в советский пятак. Наш современник, подвижник и Учитель, природный даос, живший в единстве с природой и самим собой, Порфирий Корнеевич Иванов последние годы жил, почти не принимая пищи. Ему было достаточно холодной воды, сырой земли, воздуха и полстакана простокваши один раз в неделю.






Date: 2015-04-23; view: 377; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.013 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию