Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Втягивание струи назад





В один из даосских монастырей назначили нового настоятеля. Тот вел себя очень странно для монастырской жизни. Монахов ничему не учил. Дни и ночи проводил с женщинами, а по утрам писал где попало. Монахи стали роптать и возмущаться.

— Мы днем работаем, ночью молимся и медитируем, а ты, морально разложившийся тип, пренебрегаешь своими обязанностями, обленился! Тебе даже лень дойти до туалета. Монастырь превратил в сортир!

Настоятель признал, что он действительно спит с женщинами, но сказал, что для него это совсем не то, о чем они думают. Затем он поднялся на стену и, к ужасу собравшихся, стал писать им на головы. Но затем монахи увидели чудо. Когда струя мочи достигла земли, настоятель втянул ее обратно. После этой демонстрации настоятель сказал:

— Когда научитесь делать то же самое, вы тоже будете спать с женщинами.

Эту историю приписывают себе как даосы, так и тибетские буддисты. Буддисты даже утверждают, что это — быль, и настаивают на таком «непристойном» поведении Далай Ламы, который написал восхитительную поэму о любви.

В этой истории есть доля правды. В процессе мочеиспускания и семяизвержения задействованы одни и те же мышцы. Семя изливается по тому же каналу, что и моча. Контролируя и управляя одним процессом, мы учимся управлять другим. Тантрики практикуют иногда дробное, прерывистое мочеиспускание вместо обычной непрерывной струи.

Позвольте моче изливаться 2—3 секунды. Затем остановите на 5 секунд. Повторяйте это до тех пор, пока мочевой пузырь полностью не освободится. Во время удержания представьте, что жидкость втягивается назад, и выполните мощный нижний замок, крепко сжимая сфинктер. Используйте ситуацию, когда мочевой пузырь полный. Проделайте это 5—10 раз в зависимости от того, насколько наполнен ваш мочевой пузырь. Регулярная пракгика перейдет в привычку и поможет вам достигнуть полного контроля над эякуляцией, остановить процесс уменьшения шагреневой кожи без лишения себя естественной радости и удовольствия. Соедините эту технику с даосским методом мочеиспускания. Поднимитесь на цыпочки во время мочеиспускания, и вы получите дополнительный оздоравливающий эффект для своих почек.



Наиболее секретные техники Тантры и Йоги относятся к удержанию семени для мужчин и продления оргазма для женщин. Простые и доступные техники работы с мышцами промежности разработаны в даосской Йоге. Поэтому, прежде чем осваивать техники этой главы, познакомьтесь, пожалуйста, с содержанием главы «Техники даосской Йоги». Когда приступите к практической работе, сравните приведенные техники. Посмотрите, какие техники и в какой последовательности вам легче осваивать. Тренируйтесь постоянно, хотя бы по несколько минут, но обязательно каждый день. Основное внимание должно быть уделено открытию Микрокосмической орбиты, контролю дыхания и тренировке всех мышц промежности.

Расслабление — ключ к успеху в удержании своего семени. Если мужчина осознает, что с ним происходит на пике возбуждения, то он заметит спазматическое напряжение мышц ягодиц, живота, низа спины и, самое главное, еще большее напряжение Лингама. Нарастание напряжения связано с дыханием. Возьмите под контроль свое дыхание, расслабьтесь насколько возможно, выполните так называемое даосское «большое вытягивание», или позу Кузнечика, не выходя из лона своей шакти. Если даже не сразу и не всегда, но успех обязательно придет. В это время очень важна помощь и взаимодействие вашей любимой. Женщина должна уловить момент приближающегося пикового возбуждения и остановить свои движения, остановить всасывание потока энергии из Лингама. Можно расслабиться, а можно крепко сжать основание Лингама кольцевыми мышцами Йони и направить женскую энергию своему партнеру. Идеальный вариант, если женщина не только направит свою энергию в Лингам, но и визуализирует ее подъем по позвоночнику партнера.

Чтобы продлить удовольствие от соприкосновения, нужно удерживать глубокое и спокойное дыхание. А на подходе к кульминационной точке выполнить так называемое «обратное дыхание». Обычно Лингам погружается вглубь с выдохом, а выходит со вдохом. Поменяйте местами вдох и выдох, и вы остановите семяизвержение.

Свами Сатьянанда Сарасвати пишет, что йог удерживает бинду в высшей точке своего возбуждения, используя Ваджроли мудру, Мула бандху и Уддияну (втягивание живота). Для того чтобы можно было направить оргазмическую энергию в высшие центры, он советует овладеть и практиковать Пашимотанасану (позу заднего растягивания), позу Кузнечика, Ваджарасану (сидя на пятках с прямой спиной), Сидхасану (позу, сидя со скрещенными ногами) и Сиршасану (стойку на голове). Для предотвращения семяизвержения необходимо выполнять Ваджроли мудру одновременно с Мула бандхой на задержке дыхания после вдоха. При этом еще нужно сконцентрировать внимание в межбровье. Свами Сатьянанда Сарасвати утверждает, что если одновременно йог сможет еще и визуализировать свое переживание в форме змеи или в виде светящейся линии вдоль позвоночного столба, то можно ожидать фантастический сюрприз — пробуждение и подъем Кундалини.



Научиться практиковать необходимые асаны и замки (бандхи) можно. Можно научиться концентрировать свое внимание на межбровье. У многих есть природные возможности визуализации. А вот практика Ваджроли довольно сложна. Даже трудно найти ее хорошее и правильное описание. Невероятно трудно выполнить несколько действий одновременно в максимуме своего возбуждения. А если в это же время в такой же фазе возбуждения находится и ваша шакти, то это практически невозможно. Наш опыт говорит о том, что практика техник даосской Йоги, выполнение позы Лука (Дханурасана) или позы Кузнечика (Салабхасана), не убирая Лингама из святого треугольника, позволяет эффективно удержать семя и направить энергию вверх по позвоночнику.

Женщине в критический момент направить энергию вверх по позвоночнику хорошо помогает все та же практика техник даосской Йоги в сочетании с практикой Сахаджоли (см. с. 134). В тантрической традиции, женщина в обязательном порядке не только должна владеть практикой Сахаджоли, но и научиться выполнять ее во время своего оргазма. В этом случае стадия оргазма проходит не за несколько секунд, а в течение нескольких минут. Это и есть так называемый тантрический оргазм. Даосы нечто подобное называют Долинный оргазм. Растягивая во времени это состояние, женщина легко может изменить обычный поток энергии и выйти далеко за рамки своих обычных сексуальных переживаний.






Date: 2015-04-23; view: 293; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию