Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПОЛОЖЕНИЕ В ДОМАХ





Таблица 2 дает результаты исследования 168 случаев. Хотя составление таблицы заняло значительное время, результаты можно увидеть сразу.

Таблица 2

Положение светил и семи планет в домах (система Плацидуса) с орбисами 5 градусов для всех 168 случаев

  I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
Солнце
Луна
Меркурий
Венера
Марс
Юпитер
Сатурн
Уран
Нептун
Сумма

Всего данных - 1512. Среднее значение по дому для одной планеты - 14. Сумма по каждому дому - 126.

Во-первых суммы планет в каждом доме находятся почти у среднего значения - 126. Исключения образуют четвертый и двенадцатый дома, которые имеют более высокие суммы, хотя последний не имеет максимума по какому-либо небесному телу; и второй дом, который имеет более низкое значение. Суммы по остальным девяти домам слишком близки к среднему значению, чтобы представлять какой-либо интерес.

Частоты появления Луны и Венеры в домах очень ровные, но Луна 21 раз находится в седьмом доме, а Венера, как ни странно, имеет максимум в первом доме.

Солнце, Меркурий и Марс имеют максимум 21, но у них нет четкого минимума. Все три имеют вторичный максимум в двенадцатом доме.

Юпитер не набирает слишком большие и слишком маленькие суммы. Самое низкое значение (9) и самое высокое (19) не слишком отклоняются от среднего.

С другой стороны, Сатурн, Уран и Нептун (как будто для компенсации того, что из-за медленного движения их положения в знаках теряют различаемость) показывают чрезвычайно интересные результаты.



Как Сатурн, так и Нептун очень редко встречаются в первом квадранте (30 и 20 раз). Значение Сатурна увеличивается до 23 в одиннадцатом дом, а Нептуна - до близкой величины как в седьмом, так и в двенадцатом, так что эти два дома имеют более трети от общей суммы для двенадцати домов этой планеты. Уран, с другой стороны, чаще всего встречается в первом доме, как Марс, тогда реже всего - в седьмом доме, так что он почти антагонист Нептуну, низкое значение которого - 3 - находится во втором доме, но мало и в первом.

Этот минимум - 3 - самый низкий в таблице, но Нептун также редко встречается в шестом доме - 5 раз. Других минимумов ниже 7 нет.

Поэтому создается впечатление, что Нептун особенно важен в несчастных случаях, это выглядит закономерным выводом из резких вариаций его нахождения в домах.

Если мы пожелаем проанализировать карту погибшего моряка на основе этой таблицы аналогично положению в знаке, мы можем подсчитать баллы следующим образом:

Солнце в третьем доме = 21
Меркурий в третьем доме = 21
Марс в третьем доме = 11
Сатурн в третьем доме = 12
Нептун в десятом доме = 15
Луна в десятом доме = 15
Венера во втором доме = 14
Юпитер во втором доме = 9
Уран в третьем доме = 16

Всего = 134 против среднего 126

Солнце и Меркурий находятся в своих максимумах, и только 3 планеты имеют значение ниже среднего.






Date: 2015-06-08; view: 272; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию