Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Пример 1. Девочка, родилась в 7:00 GMT 13 декабря 1926 г





 

Девочка, родилась в 7:00 GMT 13 декабря 1926 г. (51 N, 2 W). Умерла 12 августа 1930 г. В постели она играла со спичками, загорелась ночная рубашка и девочка задохнулась. Когда ее обнаружили, оказалось, что нижняя часть ее тела сильно обожжена тлеющими простынями.

Исходя из психологических соображений, можно проверить карту

а) на непослушание,

б) на любовь к игре с огнем, хотя это общая детская привычка.

Восходящий Стрелец и Марс в 5-м доме кажутся достаточными для объяснения этих особенностей, но можно добавить и Луну с Меркурием в знаках Марса. Юпитер также находится в тесной параллели с Марсом. Хотя Сатурн, планета осторожности, не очень сильно поражен, его благоразумное влияние вряд ли проявляется в столь раннем возрасте.

Почему же огонь и почему именно удушье? На первый вопрос, по-видимому, отвечают шесть из одиннадцати точек (светила, 8 планет и асцендент), находящихся в огненном тригоне. Что касается асфикции, мы не можем отметить более ясные указания, чем оппозиция Юпитера и Нептуна, обе квадратуры Меркурия и оба управителя частей третьего дома, плюс Уран в этом же доме принимающий на себя две сильные квадратуры из первого дома. Отметим , что несчастный случай был спровоцирован самой девочкой. Близнецы не заполнены, но Меркурий в соединении с Сатурном - общее указание на возможность удушения. Можно добавить, что Луна - управитель 8-го дома, сама не поражена, но имеет параллель с Ураном, который сам в квадратуре с Узлами - наиболее неблагоприятное положение.

Точки реакции Кеннисона показывают несколько серьезных поражений.

Эта точка расположена на таком расстоянии от образующей ее планеты, на какое обитель этой же планеты отстоит от асцендента. В данном случае обитель Марса - Овен - отстоит от асцендента на 112 градусов и точка реакции попадает в соединение с Нептуном на 27 Льва .

Если обратиться к таблицам из части первой, то можно обнаружить, что Меркурий занимает неблагоприятный дом, асцендент несет предрасположенность к несчастным случаям, есть напряженность между Марсом и Нептуном.

В столь раннем возрасте дирекции трудно проследить, тем не менее, есть целый набор 1 направлений: Сатурн квиконс с Марсом Юпитер в оппозиции с Нептуном, Нептун в квадратуре с Сатурном, Луна в квадратуре с Узлами, Уран в тригоне с Меркурием, но он слишком слаб, чтобы спасти индивида.

Точка жизни стоит в квадратуре с Плутоном в 8-м доме. Даже медленные 1/4 дирекции дают: Плутон в полутораквадрате с Сатурном и Меркурий в соединении с Сатурном.






Date: 2015-06-08; view: 151; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию