Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Раху в 9 доме





Раху показывает адхарму (т.е. противоположно дхарме) и, следовательно, является основной причиной повторного рождения, основанном на проступках в отношении дхармы, которые мы совершили в нашем последнем рождении. Девятый дом - есть дом Дхармы, который является главным домом из домов Трикона Дхармы (т.е. 1,5,9 домов). Когда карака-адхармы Раху находится в 9-м доме дхармы, это означает что натив чувствует себя полностью подавленным за проступки, которые он совершил в прошлой жизни. Это приводит к ощущениям, что лучше умереть, чем жить с тяжелым бременем и это состояние овладевает натива полностью.

Из двух карак 9-го дома или дхармы - Юпитера и Солнце - Солнце не вредит Раху. А Юпитер, наоборот, сильно будоражит, когда в 9-ом доме он оказывается с Раху. Гнев Юпитера бесконечен, когда он сердится. Он насылает такие жестокие кары, что Раху впадает в состояние смерти. Это состояние подобно тому, что Бог посылает священный огонь для того, чтобы сгорели все грехи.

Дополнительно можно отметить, что знак Стрельца для Раху как 9 дом естественного Зодиака, управляемого Юпитером, является знаком падения. Знак Стрелец - это таттва раши, который имеет право сжечь все грехи.

Луна в 8 доме (Чандрастама)

Чандрастама считают очень зловещим положением в любом гороскопе, это имеет место, когда Луна размещается в 8-й доме от Лагны. Луна - является общей каракой натальной карты, в то время как Солнце - карака души до рождения. Это объясняется тем, что после того, как мы родились в этом мире, мы начинаем существовать под завесой майя или иллюзии. Тело - также результат майя. В то время как мы идентифицируем себя с телом, мы забываем истинную нашу суть как души, как часть вездесущего, всезнающего и всемогущего Параматмы. Ум (который является следствием майя) также заставляет нас полагать, что мы не душа, а тело, и дает нам нашу собственную личность или Эго. Таким образом, будучи каракой ума и тела, расположение Луны в доме смерти или одном из домов Мокша Триконы, подобно ужасному шоку для ума, в то время как это обнажает истинную суть нас как души. Такое положение Луны разрушает здоровье натива, и также оказывает негативное влияние на ум.

Следовательно, Луна, являющаяся главным жизненным принципом, в восьмом дом смерти полностью уничтожается каракой 8-го дома Сатурном, основным сигнификатором болезней и тяжелой работы.

Также можно провести провести аналогию с тем, что Луна истощена в 8-м доме смерти естественного Зодиака, который находится в оппозиции к 2-му дому жизнеобеспечения.






Date: 2015-06-08; view: 779; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию