Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ВВОДНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ. Случаи, которые иллюстрируются натальными картами, называются в дальнейшем "Примерами" и имеют сплошную нумерацию





Случаи, которые иллюстрируются натальными картами, называются в дальнейшем "Примерами" и имеют сплошную нумерацию. Все другие данные называются просто "Случаи" и имеют ссылку на источник, если они уже были опубликованы, если же они ранее не упоминались в печати, то имеют нумерацию с кратким обозначением вида несчастного случая:

  • (УТ) = утопление
  • (Ошп) = ошпаривание
  • (УД) = удары
  • (ОЖ) = ожоги
  • (Разд)= раздавливание
  • (Ран) = раны и порезы
  • (Тр) = транспорт
  • (СУ) = самоубийства (суицид)
  • (Пад) = падения
  • (Мех) = механизмы
  • (ЖД) = железная дорога
  • (Яд) = яды
  • (Жив) = животные
  • (Misc)=разное

Примеры и случаи не охватывают всех данных, которые я использовал, по различным причинам я опубликовал только избранные карты.

Мы будем признательны читателям, пославшим данные о несчастных случаях, особенно тех, которые не полно представлены в этой коллекции, как, например, травмы от животных. Они будут использованы для будущих изданий.

В этой части книги я хочу дать данные и примеры по 15 классам несчастных случаев вместе с кратким описанием возможных характеристик каждого класса и сжатым анализом приведенных примеров.

Возможно, кому-то покажется логичным продолжить здесь то, что было начато в первой части и вести исследование на основании результатов, полученных там. Но это было бы полным разрывом с традиционной астрологией и слишком смелым шагом, чтобы его могли оправдать уже полученные результаты. Поэтому было решено, что вторая часть будет базироваться на традиционной астрологии, хотя кое-где я буду добавлять ссылки и к таблицам.

Здесь вы найдете 21 гороскоп и данные еще примерно на 160 случаев, большинство из которых, насколько мне известно, не были опубликованы раньше. Таким образом, тот, кто пожелает продолжить исследование несчастных случаев в астрологии, будет иметь хорошую начальную базу.

К примерам были добавлены краткие замечания по влиянию дирекций на несчастные случаи. Для этого я использовал только символические методы, считая их наиболее подходящими, хотя, конечно, астрологи, которые со мной не согласны, могут легко пересчитать направления в любую угодную им систему. Я использовал меры 4/7 и 1 градус, а также 1/4 и 1/8 градуса. Главными я считаю одноградусные дирекции.






Date: 2015-06-08; view: 171; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию