Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Если в элективной карте ASC и его управитель находились в слабой позиции в карте ингресса, то дело, начатое в это время, долго держаться не будет





Допустим, у вас есть карта ингресса Солнца в Овен со своими домами, со всей атрибутикой.

Составляете элективную карту и смотрите, что она по каким-то параметрам устраивает. Дальше вы ее как бы накладываете на карту ингресса.

Смотрите, где будет ASC и его управитель в карте ингресса. Если они находятся в слабой позиции или поражены, то дело, начатое в это время долго держаться не будет.

Если у вас несколько карт более или менее приемлемых, то вы проверяете еще и этот показатель. Обращаю ваше внимание, что это только в тех случаях, когда какое-то крупное дело затевается. Допустим, банк открывается или какое-то предприятие, рассчитанное на долговременное существование.

Хорарную элекцию приходится применять, когда неизвестно время рождения, т.е. нельзя привлечь натальную карту.

Если неизвестно время рождения человека, то можно считать, что время обращения с просьбой построить элективную карту может считаться временем как бы псевдонатальной карты, относительно которой (как относительно карты рождения) вычисляются все остальные параметры.

Допустим, к вам пришел человек и говорит, что он хочет жениться и просит выбрать подходящее время для свадьбы. Вы смотрите на часы и записываете время.

Дальше вы выясняете, что у него нет ректифицированной натальной карты.

Тогда вы строите карту на время задания вопроса и эта карта как бы является натальной картой. Дальше начинаете подбирать элективную карту. Вы получили несколько приемлемых карт.

Теперь вы берете карту, построенную на время задания вопроса, и смотрите, как выглядит ASC и его управитель элективной карты в этой карте.

Если ASC, его управитель или сигнификатор находятся в слабой позиции в карте, когда человек обратился, то эта элективная карта не подходит. И оставляете только ту, где нет этих дефектов.

Такого рода карту строить иметь смысл, когда речь идет о выборе времени выступления какого-то ансамбля. Т.е. когда включен какой-то коллектив. Возиться с картами всех участников не имеет смысла, вообще ничего не выберешь.



Когда вы рассматриваете хорарную карту, то желательно иметь натальную карту. И, соответственно, когда вы строите элективную карту, желательно иметь ректифицированную натальную карту.

Что делать с прогрессиями, с дирекциями?Их тоже надо учитывать. Но тогда может получиться, что обязательно что-нибудь будет не так.

Здесь вся особенность заключается в том, что из многих зол выбирается меньшее и предлагается это время.

Есть люди, которые как бы удачливые. Эти люди даже хорарный вопрос задают в то время, какое надо. А есть люди невезучие, когда он не спросит, либо карта нерадикальная, либо все поражено. И даже, затевая дело какое-нибудь, всегда затевает не вовремя.

Здесь ничего такого катастрофического нет, если вы обнаруживаете, что все карты в той или иной мере содержат какие-то недостатки, то просто надо сказать человеку, что есть варианты.

Допустим, если человек спрашивает, когда ему подавать кассационную жалобу в суд.Во-первых, там ограничено время подачи жалобы. Вы уже не можете искать в каких-то отдаленных датах. Выбираете время и уже его рекомендуете клиенту.

В элективной карте так же, как и в хорарной карте, роль Луны очень важна.

Луна считается слабой и неэффективной:

1. Сожжена Солнцем(Если сожжена Луна или планета сигнификатор, то это всегда очень серьезный ослабляющий фактор).

2. В 3° Скорпиона(Градус падения Луны, а 3° Тельца это градус экзальтации Луны).

3. В оппозиции к Солнцу(Т.е. полнолуние).






Date: 2015-06-08; view: 253; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию