Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Аспекты Луны с Меркурием





Поездки, покупки, контакты, учеба.

Напряженные:

1. Неблагоприятно для поездок.

2. Неблагоприятно для отправления сообщений.

3. Отчеты на проверку лучше не сдавать (Будут цепляться, ошибки найдут. Или будут придираться. Возвращать будут на доработку.)

4. Не ладится редакторская работа.

5. Не ладится учеба (Невозможно просто сосредоточиться).

Аспекты с высшими планетами, на них надо смотреть.

Трин с Ураном может оказаться совершенно не кстати. Это высшие планеты. Там работают другие мерки. И стремление оценивать высшие планеты по тем же меркам, что и планеты септенера, мне представляется совершенно неправомочным.

Другое дело, если вы какой-то проблемой озабочены, какое-то решение техническое вам нужно найти, то при благоприятном аспекте Луны с Ураном вы можете получить это решение.

А, допустим, планировать, что завтра трин Луны с Ураном и я сажусь и гляжу в потолок. Вряд ли что-нибудь будет. Неожиданность какая-то вполне возможна. Но это наряду с другими вещами.

Когда мы с вами говорим об аспектах, то мы не имеем в виду аспекты параллели, антисы. Мы их не учитываем. Пока это не вошло в широкую практику. Мы также не учитываем движение куспидов домов в реальном времени. А даже отдельные наблюдения говорят, что это очень существенно. Другое дело, что постоянно это отслеживать не представляется возможным, чтобы, допустим, планировать.

Не стоит затевать какие-то дела, если явно неблагоприятный аспект с высшей планетой. Почему?

Потому что может оказаться так, что в это время произойдет что-то (Допустим, вы приходите в налоговую инспекцию, а там поменялись платежки. Что вы с этим поделаете? Вы это принимаете, как объективную реальность. Берете новые платежки и начинаете все переписывать.)

По высшим планетам трудно что-либо сказать.

Я хочу сказать, что от благоприятных аспектов не следует ждать и на них планировать какие-то вещи. Лучше это делать, когда они никак не связаны.

Если попадаются негативный аспект, то просто обратить внимание. Не то, что настороженно ждать какого-то несчастья. Во всяком случае, более внимательно смотреть такие вещи.



Я затрудняюсь здесь что-либо сказать, потому что как-то не складывается какого-то устойчивого представления, что всегда при тринах хорошо, а при квадратурах плохо.

К примеру мой печальный опыт. Сейчас Нептун в первом градусе Водолея в оппозиции к моей Венере в VI доме в начале - У меня вылетел модем и не работает ни под каким видом, хотя он работоспособный. Вылетает компьютер, а на другой день включаешь - он работает. Это какие-то чудеса, которые рационально объяснить довольно трудно. И кипятиться и злиться бесполезно. Т.е. эти вещи идут, как объективная реальность.

До нового года все работало нормально. В новый год сгорела телефонная станция. Ее починили. Теперь они говорят, что наш модем не слышит ваш модем (сигналы настолько слабы), и мы вам ничем помочь не можем.

С высшими планетами какие-то категорические заключения делать я бы не рискнул.

 

ТРАНЗИТЫ ЛУНЫ ПО ДОМАМ

I ДОМ

1. Изменчивое настроение, эмоциональная возбудимость.

2. Активная включенность в дела домашние, семейные, какие-то рутинные проблемы.

3. Человек очень чувствителен к мнению других о своей персоне (Т.е. здесь человек может обидится).

4. Излишнее эмоциональное выражение может раздражать других.

II ДОМ

1. Актуализируется забота о семейных и домашних финансах (Покупки для дома, приобретение хозяйственных вещей или продуктов).

2. Если Луна поражена, то возможны излишние траты (Т.е. какая-то экстравагантность в финансовых вопросах).

3. Человек склонен покупать от предметов искусства до предметов потребления включительно.

4. Очень важна финансовая безопасность (Человек так или иначе думает о финансах, о деньгах. В другие дни может быть и не возвращается к этому, а тут как-то начинает задумываться об этих вещах).

5. Может возрастать деловая активность, направленная на повышение финансовой безопасности.

6. Отсутствие финансовой безопасности может сказаться на здоровье человека. (Т.е. это переживается более, чем обычно).

 








Date: 2015-06-08; view: 102; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию