Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






XII ДОМ





1.Подсознание очень сильно влияет на человека.

2. Человек склонен к психической чувствительности в таком меланхолическом плане, унылости, застенчивости.

3. Рекомендуется заниматься медитацией (Т.е. сократить до минимума внешние общения, которые могут как-то травмировать человека).

4. Человек склонен к сочувствию.

5. Могут быть депрессивные состояния (Если есть стресс аспекты.)

 

Мы с вами завершили блок, который делит задачи элективной астрологии на те, которые влияют глобально на всех и те, которые так или иначе связаны с самим человеком, для которого строится элекция.

Существует и другой способ деления.

1. Элекция радиксная или радикальная

2. Мунданная элекция

3. Кратковременная (хорарная) элекция

 

Радикальная элекция это по сути дело то, чем мы занимаемся, когда составляем прогноз.

Мы берем карту урожденного (И, допустим, он спрашивает, когда ему идти устраиваться на работу), рассматриваем ее и говорим, когда благоприятные аспекты (с учетом того, что нам известно), то это и является благоприятным временем.

Мунданная элекция это, когда к этому рассмотрению добавляется еще лунации, карты солнечных и лунных затмений, и карты ингрессов.

Карты ингрессов, лунных и солнечных затмений, лунаций очень информативны.

Обычно их составляют, если речь идет о каких-то проектах, рассчитанных на долгое время. Например, какие-то политические события или какой-то бизнес, который рассчитан на долгое время.

И дальше смотрим, допустим, градус затмения или соединение Юпитер-Сатурн (двадцатилетний цикл, который широко используется в мунданной астрологии и в элективной астрологии, когда речь идет о том, чтобы затевать какое-то дело, и при этом смотрится, а что было, какие предзнаменования, какие указания были в картах ингрессов или картах соединения).

Например, у вас есть карта ингресса Нептуна в Водолей. Допустим, мы хотим какое-то мероприятие, связанное с телевидением (нептунианского плана) или начинать работы по освоению какого-то нефтяного месторождения, или еще что-то такое, где Нептун, его позиция играет важную роль.



Вот у вас есть эта карта. И когда вы начинаете выбирать время, чтобы зарегистрировать эту компанию или начать первое бурение, то вы смотрите, а куда попадает точка, в какой дом и как она аспектирована в этой конкретной элективной карте. Она может, допустим, оказаться плохо аспектированной или она может оказаться в падающем доме, и тогда вы должны это принять во внимание.

Вы имейте в виду, если вы начинаете работать, как элективный астролог, то вам придется все это дело осваивать на практике.

Чаще всего нам приходится сталкиваться с хорарной элекцией. Т.е. выбор времени поездки, покупки, обращения к начальству. Это так называемые кратковременные элекции или хорарные элекции, или эфемеридные элекции. Т.е. когда вы даже может быть, не учитывая натальных всяких дел, а ограничиваетесь только внешними явлениями. Т.е. если вы смотрите обращение к начальству в солнечный час, то все нормально, допустим, Луна во Льве - все нормально, сама Луна не поражена (это надо обязательно учитывать, потому что, если она в это время имеет квадратуру с Сатурном или приближается к соединению Сатурном, то хорошего будет мало.) При прочих равных условиях вы выбираете время, которое является наиболее оптимальным.

Известный астролог XVI века считал, что обязательно нужно иметь карту ингресса Солнца в Овен и вообще движение Солнца по Овну.






Date: 2015-06-08; view: 219; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию