Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Предпочтительна растущая Луна





Для вступления в брак предпочтителен ASC фиксированных знаках.Но не во всех.

Допустим, в Скорпионе это будет неблагоприятно, поскольку Скорпион знак падения Луны. А в Тельце, во Льве - совсем другое дело.

В каком смысле неблагоприятный?

На житейском уровне это может выражаться следующим образом. Все зависит от того, к чему человек готов.

Например, супруги могут вести хозяйство совместно. Но возможен вариант, когда этого не происходит.

Или другой вариант. Обычно супруги живут вместе. Иногда этого не происходит. Муж живет в одном месте, жена живет в другом месте. Время от времени они встречаются.

Если ни того, ни другого варианта нет?

Можно сказать следующее. Чем проявляет себя Скорпион?

Скорпион проявляет себя тем, что если это принадлежит мне, неважно что, то все нормально. Не дай Бог, если этот человек проявляет какую-то тенденцию на то, чтобы играть какую-то свою игру. Человек к очень многому привыкает, он может со всем согласиться. Он может сказать, что ладно, хорошо. Допустим, муж из себя весь ревнивый или еще какой-то подозрительный, наезжает то и дело. Что с ним поделаешь? Такой он есть, не буду давать ему повод. А если он начинает что-то, то не буду его раскручивать, чтобы он из себя не выходил. И люди живут, а куда денешься, раз уж так получилось.

Браки заключаются на небесах.Но в какой-то мере что-то можно предусмотреть и какие-то вопросы может быть можно снять, а может быть и нет.

Если ASC брака совпадает с ASC одного из партнеров, может ли это говорить о том, что тот человек, у которого совпадает ASC, по сути дела по домам живет своей жизнью, т.е. ему проще в этой семейной ситуации?

Конечно. Для него это событие очень удачно вписалось в его жизнь. Т.е. когда этот ASC шел, он прошел через его ASC естественным образом и он как-то въехал в эту ситуацию, и чувствует себя в ней естественно. Поэтому, если человек въехал в эту энергетику, он просто живет в ней. Ему нанести ущерб невозможно. Ущерб наносят тому, кто никак не вписывается в энергии. Он или страдает, или болеет, или конфликтует, или еще что-то с ним происходит.



Тот, который единосущен с этой энергетикой, у него ничего не происходит, он, как рыба в воде, живет с этой энергетикой.

Кардинальные знаки не очень предпочтительны для вступления в брак,хотя они и предполагают и динамичное развитие событий, но все-таки склоняют человека к переменам.

Тем не менее, кардинальные Весы, как естественный VII дом, приемлемы.

Когда ASC в Овне, то может получиться так, что куспид каждого дома попадет в естественный свой знак. Это усиливает дома?

Когда речь идет о вступлении в брак, натальная карта должна быть обязательно принята во внимание. И в зависимости от этого нужно смотреть.

Если все находится в своем естественном знаке, то это значит, что дело динамичный характер приобретает. Т.е. ничего энергетически не сталкивается.

Как, допустим, если ASC в Весах и все это перевернуто. И человек партнерские отношения формирует как овенские, начинает пытаться кому-то что-то доказывать без особой надобности. Т.е. дисгармонично поступает в этом смысле.

Брачные отношения все-таки предпочитают некую стабильность. Может и есть любители резких изменений, но, как правило, это не свойственно для этого.

Другое дело, если вы собираетесь открыть какой-то спортивный зал или какое-то заведение, где надо, чтобы народ ходил, чтобы все это вертелось, крутилось, где все естественным образом выглядело динамично.

Мы говорим, что надо, чтобы восходил этот знак. Это значит, что вам не придется все вымучивать. Допустим, у человека ASC в Водолее, а он собирается цветочный магазин открывать. Он откроет этот магазин и будет маяться с этим магазином.








Date: 2015-06-08; view: 139; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию