Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






VIII ДОМ





Деньги, налоги, доходы, страховки.

1. Человек склонен демонстрировать психическую проницательность. Обостряется предчувствие, интуиция. И на этой почве у человека возникает желание покончить со старыми условиями.

(То, что я говорю применительно к транзитам, если Луна располагается в этом доме в натальной карте, то эта тематика в обыденной жизни человека будет актуальна. Если у человека Луна в VII доме, то для него вопросы материальных отношений с партнерами и безопасности финансовой с партнерами обязательно будет актуальна. Он даже не будет обращать внимание на какие-то другие вопросы, связанные с домом, с детьми или еще с кем-то. Т.е. они будут находиться в пределах его внимания, но постольку, поскольку. Поэтому, если у человека Луна в VIII доме, то человека все время будет склонять менять условия время от времени.).

2. Человек склонен со старыми условиями, со старыми эмоциональными связями (Если что-то еле дышит, а идет по VIII дому, то появляется решимость завершить это мероприятие).

IX ДОМ

Аналог Луны в Стрельце, поэтому вопросы культурные, религиозные, философские, насколько это, конечно, применительно к данному уровню людей, которых это касается, так или иначе актуализируются.

1. Человек склонен пофилософствовать, обсудить экономическое состояние страны, национальные отношения, религиозные, образовательные, определить свои концепции на этот счет.

2. У человека может появиться желание и стремление повысить свой уровень в какой-то области.

3.Человек склонен к предубежденности.

Есть сторонники каких-то партий или каких-то политических деятелей и т.д. Одни говорят, что надо так поступать, а другие - по-другому. Никогда не вступайте в эти споры. Почему? Они носят эмоциональный характер. Эмоциональные споры ничего общего с логикой не имеют. Потому что логика это ментал, а эмоциональные вещи это астрал. И вы говорите на разных языках. Если вы попытаетесь убедить человека, что нет оснований так и так считать, он вас просто не слышит. Поэтому ведение всяких споров политического плана совершенно бессмысленно. Особенно, если вы встречаете человека, который не обсуждает проблему, а стоит на каких-то позициях, где он уже все заранее для себя решил. И переубеждать его не нужно, потому что это ничего не даст. Переубедить вы его не сможете. Это часть его мифа о себе. Если он от него откажется, то этот миф рухнет. А человек без мифа о себе жить не может.



4. В это время может быть по этим тематикам контакт с женщинами.

Допустим, вам необходимо завязать отношения с каким-то учебным заведением. И ваш вопрос не просто поучиться, а профессиональный, обмена. И этот вопрос, который вас интересует, курирует какая-то дама. Ждите, когда у вас Луна пойдет по IX дому. В этом случае ваш контакт будет наиболее плодотворным. Т.е. весь вопрос заключается не в том, чтобы она согласилась вас выслушать, а чтобы вы решили те вопросы, ради которого вы затеяли все это дело.

Поэтому, если Луна по II дому, вы чувствуете склонность заниматься финансов, вы тогда подумайте, а что конкретно можно сделать.

 

Х ДОМ

1. На первый план выступает забота о своей репутации, о своем месте в обществе, о профессиональном статусе.

2. Человек склонен повышать свою деловую активность. (Появляется заинтересованность чем-то заняться. А когда есть интерес, тогда можно что-то делать. Т.е. это будет носить живой характер, а не просто, когда формально отрабатываются какие-то вещи).

3. Денежные и профессиональные дела могут быть как-то связаны с недвижимым имуществом, продукты, услуги, финансы.

4. В это время успешно появление на публике, личные выступления (если нет серьезных поражений).

Человек в это время воспринимается, как значительная личность, как некто, кто имеет соответствующую репутацию.

5. Могут быть признаны достижения человека.

6. Домашние проблемы могут мешать профессиональным (Если возникают напряженные аспекты. Т.е. какие-то недоразумения дома могут отразиться на деловой сфере).

7. Женщины могут играть важную роль в деловых вопросах (В вопросах продвижения и т.п.)

XI ДОМ

1.Активизация отношений с друзьями, организациями.

2. Денежные дела, финансовые затраты относятся к друзьям (Т.е. можете потратить деньги на встречу с друзьями)

3. Возможно, что денежные и финансовые дела с друзьями неблагоприятно скажутся на ваших отношениях с ними (Если напряженные аспекты).

4. Человек эмоционально более независим (XI дом аналогичен Водолею. И человек уже не так чувствителен к отношениям, как в I доме. Тут человек более защищен, на сказанное не очень реагирует, от него все отскакивает, не задевая его глубоко.)

5. Могут с женщинами устанавливаться дружеские отношения.

 






Date: 2015-06-08; view: 204; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию