Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Новолуние и полнолуние не подходящий момент для заключения брака





Очень хорошо, если управитель ASC и управитель DSC находятся между собой в гармоничном аспекте.Т.е. вступление в брак - одна сторона и другая сторона. Одна сторона как бы I домом символизируется, а другая VII домом символизируется.

Если управители находятся в хорошем аспекте, трине или секстиле, соединении. Соединение вообще прекрасно.

А если управителями являются Марс и Венера, то их соединение традиционно считается неблагоприятным? Нормально. Потому что тогда они являются главными сигнификаторами.

Обычно бывает проблема, куда девать Сатурн и Марс, если они не являются главными сигнификаторами?

Ни в коем случае не допускать нахождение Сатурна и Марса, а также Урана и Плутона (даже и Нептуна) в угловых домах.Нужно всеми силами стараться куда-то их сдвинуть и желательно в падающие дома, где их особенности будут носить приспособительный характер.

По Нептуну нет единодушного единогласия по признанию Нептуна враждебной планетой.

Сатурн лучше всего поместить в падающий дом, но не в XII дом, а в III, VI, IX.Потому что в XII доме Сатурн в радости, не надо усиливать его влияние.

Когда вы начинаете перемещать дома, то происходит, допустим, вы смотрите, что в Х доме у вас Луна в Тельце (прекрасно) и Сатурн где-то в VII доме. Это совершенно не годится.

И вы начинаете перемещать. Чтобы вам Сатурн из VII в VIII дом перетащить, Луна убегает куда-то в XII дом.

Вся проблема и заключается в том, что при попытке перетащить куда-то враждебную планету из угла, возникают другие нюансы.

Желательно в угловых домах иметь планеты, которые являются сигнификаторами события.

Допустим, Луна в Х доме, а Солнце в VII доме. И между ними аспект трина.

Сам по себе этот трин уже является благоприятным фактором.

Но в I доме, допустим, находится Сатурн, который совершенно недопустим в I доме.Что делать? В XII дом тащить еще хуже.

В тех случаях, когда не представляется возможным куда-то такое передвинуть, то можно передвинуть в последующие дома.

Враждебные планеты лучше всего в III, VI, IX домах.



Но если враждебную планету не удается поместить в падающий дом, не разрушая каких-то благоприятных факторов в угловых домах.

Допустим, если мы начнем передвигать, то можем Луну потащить в VIII дом, что в общем-то не самый лучший вариант.

Лучше Луну поддерживать в хорошем состоянии и именно ради этого все это менять), тогда можно поместить во II, V, XI дома (но это тоже некий фактор ослабления).

В VIII дом не рекомендуется, потому что это традиционно тоже плохой дом. И нахождение в VIII доме какой-нибудь важной планеты или враждебной планеты нежелательно.

Если враждебная планета попадает в последующий дом, то надо уже отдавать себе отчет в том, что дела этого дома будут некоторым образом испорчены. Что-то будет либо с деньгами, если Сатурн попадает, или с детьми, или с какими-то отношениями.

Внимательно нужно посмотреть за всеми складывающимися аспектами Сатурна. Особенно на соединение, которое допускать в принципе, если это возможно, ни в коем случае нельзя (Градус в год). Сатурн просто портит эту планету и все факторы, которые с ней связаны.

Для карты вступления в брак очень существенен Юпитер. А, допустим, в это время формируется соединение с Сатурном (этот аспект редкий, это будет только в 2001 году, но и в 2001 году люди тоже будут вступать в брак).

Мы же обычно берем и обратные дирекции? Мы можем брать, но мы можем тогда загнать себя настолько, что у нас вообще ничего не будет. Лучше пока рассматривать в прямом движении и не осложнять себе задачу.

Уран недопустим в I и VII доме. Если из VII дома, то лучше передвигать в VI дом.

Желательно, чтобы светила были над горизонтом. Или, по крайней мере, одно светило уж обязательно было над горизонтом. Потому что, если светила под горизонтом, то опять все слабенькое.








Date: 2015-06-08; view: 142; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию