Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






КАК ДЕЙСТВОВАТЬ





 

1. Подпилите ногти.

2. Смочите кутикулу маслом (чтобы размягчить ее) и подержите пальцы в чашке с горячей водой в течение четверти часа.

3. Отодвиньте кутикулу с помощью деревянной палочки, смоченной в вашем уникальном масле. Удалите частички отмершей кожи с помощью пинцета. Если вы часто обрабатываете ногти щеткой, то эти частички будут появляться реже. Так что хорошая щеточка для ногтей с жесткой щетиной вам совершенно необходима.

4. Отполируйте ногти специальным инструментом.

5. Массируйте и полируйте ногти с помощью своего уникального масла. Больше усилий прилагайте к основанию ногтя, откуда он растет. Два врага ногтей: вода и жидкость для снятия лака, которые их пересушивают и делают хрупкими. Капелька масла, нанесенная на основание ногтя один или два раза в день, по возможности перед тем, как их мочить, защитит ногти, даже если руки часто вступают в контакт с водой. Хотя это не отменяет использование резиновых перчаток, когда приходится долго держать руки в воде.

6. Промокните избыток масла бумажной салфеткой (хлопок оставляет ворсинки), затем нанесите один-два слоя лака-основы, и после – цветной лак. Вопреки устоявшемуся мнению, правильно нанесенный лак может держаться почти неделю, защищая ноготь.

 

Мозоли удаляйте качественной мелкой пилочкой, смачивать ничего не надо. Вымойте обработанное место, затем вотрите в него масло.

Найдите форму и длину ногтей, которые подходят вашим рукам, и все время поддерживайте ногти в этом состоянии. Ногти на красивых руках могут довольствоваться лаком, чуть менее прозрачным, чем лак-основа. А вот приятные яркие цвета на ногах будут доставлять вам тайное удовольствие всякий раз, когда вы снимете обувь.

 

Распрощайтесь с грязью

 






Date: 2015-04-23; view: 249; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию