Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Поверхностный шарм против внутренней красоты





 

Ни медики, ни сотрудницы салонов красоты, ни продавщицы косметики не могут позаботиться о нашем теле лучше нас самих: только мы в ответе за то, что пренебрегаем заботой о нем. Зачем подвергать себя опасности заболеть и состариться раньше времени? Здоровье – самое большое наше богатство. Мы должны понимать, что все мы в чем-то красивы. Зачем ждать болезни, чтобы пожалеть о том, что не сохранили этот подарок природы?

Но физическая красота проявится только в том случае, если она гармонирует с красотой внутренней.

Треть населения Хошимина – бездомные, живущие прямо на улицах. Несмотря на это, по утрам в местных парках наблюдается необычная активность. Сотни людей всех возрастов выходят на пробежку, делают зарядку и разогревающие упражнения; под деревьями сидят болтливые старушки, которые инвестировали свои сбережения в напольные весы, которые сдают этим уличным спортсменам, следящим за своим весом и поддерживающим в форме тело, – свое единственное жилище. Нужно понять, что мы – это драгоценный камень, который необходимо полировать, чтобы подчеркнуть его блеск. Для самовыражения не нужны холсты и кисти – достаточно собственного тела и разума. Стремление быть красивой и поддерживать себя в форме по важности ничем не уступает созданию произведений искусства. Старение – ключевое испытание красоты. Очарование молодости превращается во внутреннюю красоту, которая проявляется во внешности и с годами усиливается. На красивого человека приятно смотреть независимо от возраста. Стиль приобретается благодаря здравому смыслу и вкусу. Стиль – это не только внешний облик и материя, это еще и признак ума, чего-то идущего изнутри; это выбор, понимание того, кто мы есть, кем и как мы хотим стать.

 






Date: 2015-04-23; view: 303; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию