Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приготовление. Рис замочить в подсоленной воде (10 г соли на 1 л воды) за 3-4 часа до начала варки⇐ ПредыдущаяСтр 63 из 63
Рис замочить в подсоленной воде (10 г соли на 1 л воды) за 3-4 часа до начала варки.
Ингредиенты: 1 курица весом около 1 кг, 1 л куриного бульона, 400—450 г риса, 250-300 г топленого масла, 250 г репчатого лука, 350 г моркови, черный молотый перец и соль по вкусу. Приготовление Обработанную курицу или цыпленка разрубить на кусочки по 40 г, обжарить на сковороде, выложить в кастрюлю, смешать с пассерованным луком и морковью, залить бульоном, добавить соль, черный молотый перец и вскипятить.
Ингредиенты: 750 мл воды, по 100 г яблок, груш, абрикосов и черешни или 150 г яблок, 100 г груш, 100 г абрикосов или слив, 80 г вишни, 100-150 г сахара, 1 г лимонной кислоты. Приготовление Яблоки и груши обработать, как указано выше. Из слив, абрикосов и вишен (или черешен) удалить косточки.
Date: 2015-06-08; view: 494; Нарушение авторских прав |