Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приготовление. Молодую обработанную курицу промыть, обсушить
Молодую обработанную курицу промыть, обсушить. Подготовленную курицу посолить снаружи и изнутри, уложить на толстую сковороду, в сотейник или гусятницу и на плите обжарить с жиром до золотистого цвета.
Ингредиенты: 200 г печени, 120 г риса, 300-350 мл бульона или воды, 30 г сливочного масла, 20 г сыра, 20 г зелени петрушки или укропа, молотый перец по вкусу. Для соуса: 150 мл бульона, 50-70г томата-пюре, 10 г муки, 10—15 г сливочного маргарина или масла, по 10 г репчатого лука и моркови, 20 г петрушки и сельдерея, 1/2 лаврового листа, 1 горошина душистого перца, черный молотый перец, соль по вкусу. Приготовление Печень (кур, гусей, индеек, уток) очистить и залить на 1-2 часа холодной водой, сменив ее 2-3 раза. Вымоченную и промытую печень опустить в кипящую воду, проварить 2-3 мин, откинуть на дуршлаг или сито, обсушить, посолить, посыпать молотым перцем и обжарить на горячей сковороде с маслом. Затем печень залить томатным соусом, прокипятить 1-2 мин и окончательно заправить по вкусу солью и черным молотым перцем. Припустить рис, за 5-6 мин до подачи к столу перемешать его с тертым сыром и уложить в подмасленную теплую форму. Затем выложить его на тарелку или блюдо, сверху поместить высокой горкой печень с соусом, посыпать все мелко нарубленной зеленью петрушки, сельдерея или укропом и подавать. Печень можно заправить красным соусом.
Ингредиенты: 500 г мяса (мякоти огузка, костреца), 800 г картофеля, 100-150 г репчатого лука, 25-30 г пшеничной муки, 50 г сливочного масла, 750-800 мл горячей воды, 1 лавровый лист, 2 бутона гвоздики, 5—6 горошин душистого перца, черный молотый перец и соль по вкусу. Date: 2015-06-08; view: 421; Нарушение авторских прав |