Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Филе жареное натуральное





Ингредиенты: 800 г говядины (вырезки), 250 мл мясного сока, 50 г сала, 25 г сливочного масла, 750 г гарнира, черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление

Из средней части филейной вырезки нарезать порционные куски толщиной 40-50 мм. В отличие от бифштекса и лангета, куски мяса для филе не отбивать.
Жарить филе, так же как бифштекс, в небольшом сотейнике или на порционной сковороде с сильно нагретым топленым говяжьим салом до нужной степени готовности.
Подать филе политым мясным соком и сливочным маслом или в тарелке с жареным картофелем или сложным гарниром.

 

Жареное филе с грибами и сметаной

Ингредиенты: 1 кг говяжьей вырезки, 50 г растительного масла, 20-40 г горчицы, 10—15 г пшеничной муки, 20-25 г сливочного масла, 50 г сушеных белых грибов, 200 г сметаны, соль по вкусу.

Приготовление

Вымытое мясо смазать растертой с растительным маслом горчицей и подержать 2 часа в закрытой посуде. Затем слегка обтереть от лишней горчицы, посыпать солью и мукой, подрумянить со всех сторон в сильно разогретом жире.
Переложить мясо вместе с жиром, в котором оно жарилось, в другую посуду, подлить бульон из грибов и поставить на 20-25 мин, закрыв крышкой, в духовку.
Готовое мясо нарезать широкими ломтями поперек волокон, положить на блюдо, слегка полить соусом. Оставшийся соус подать отдельно в соуснике.
К мясу подать жареный картофель и салат из свежих огурцов.
Приготовить соус следующим образом. В оставшийся в жаровне соус из-под мяса положить отваренные рубленые белые грибы, влить подсоленную сметану, размешанную с мукой и разбавленную оставшимся грибным бульоном. Вскипятить.


Поджарка из говядины

Ингредиенты: 800 г говядины, 200 г лука, 100 г томата-пюре или 15 г томатного соуса, 75 г животного жира, 750 г гарнира, черный молотый перец и соль по вкусу.







Date: 2015-06-08; view: 596; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию