Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приготовление. Разрубить на несколько кусков выпотрошенную и хорошо промытую тушку курицы





Разрубить на несколько кусков выпотрошенную и хорошо промытую тушку курицы. Разогреть в масле и подрумянить в нем куски мяса вместе с мелко нарезанным луком.
Залить куриным бульоном и варить 1 час, затем прибавить нарезанные кубиками морковь и корень петрушки, а также картофель, нарезанный крупными кубиками.
Варить 30 мин, затем мясо вынуть и положить на противень.
Вокруг мяса разложить овощи.
Посыпать солью, черным молотым перцем и прибавить немного мускатного ореха. Бульон процедить, уварить и полить мясо.
Приготовить тесто из муки, соли и небольшого количества воды. Раскатать 3 раза тонким листом, каждый раз смазывая лист маслом и складывая конвертом. В четвертый раз раскатать так, чтобы лист был размером с противень. Покрыть им мясо и овощи.
Запечь в духовке до подрумянивания.

 

Фаршированная курица, запеченная в духовке

Ингредиенты: 1 курица с потрохами, 60-70 г сливочного или топленого масла, 150 г жира, 40 г репчатого лука, 80 г риса (или любой другой крупы), 250 мл воды, черный молотый перец, зелень петрушки и мяты, соль по вкусу.

Приготовление

Охлажденную молодую, упитанную курицу хорошо выпотрошить и промыть, затем посолить изнутри и снаружи.
Мелко нарезать лук и поджарить его с со сливочным или топленым маслом.
Последовательно прибавить и поджарить мелко нарезанные потроха курицы и рис. Налить немного горячей воды. Когда рис набухнет, снять с огня и заправить солью, черным перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки и мяты.
Нафаршировать курицу, зашить отверстие в брюшке и положить в подходящую посуду.
Налить растопленный жир, воду и запечь, время от времени поливая вытопившимся соком и жиром, в котором она жарится.
Подавать с салатом.

 


Плов с бараниной
1 способ

Ингредиенты: 1 кг баранины (лопатки, грудинки, шеи, тощей корейки), 300 г риса, 750 мл воды или мясного бульона, 100 репчатого лука, 40 г жира, 50—75 г томата-пюре, 25 укропа, черный молотый перец и соль по вкусу.







Date: 2015-06-08; view: 407; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию