Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приготовление. Сырую мякоть говядины пропустить вместе с сырым репчатым луком два раза через мясорубку, добавить холодную рассыпчатую рисовую кашу





Сырую мякоть говядины пропустить вместе с сырым репчатым луком два раза через мясорубку, добавить холодную рассыпчатую рисовую кашу, измельченную зелень петрушки, соль, перец, немного молока или воды, сырое яйцо и все хорошо перемешать.
Приготовленную котлетную массу разделать на лепешки овальной формы, толщиной 7—8 мм, панировать в твердом сыре, смешанном с крошками пшеничного хлеба, и жарить на масле.
Подать с жареным картофелем и долькой лимона.


Котлеты фаршированные рубленые

Ингредиенты: 600 г говядины, 125 г пшеничного хлеба, 175 мл молока, 300 г репчатого лука, 50 г животного жира, 30 г сливочного масла для фарша, 2 яйца, 100 г белых сухарей, 500 г овощного гарнира, 350 г красного, томатного или сметанного соуса, зелень укропа, черный молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление

Готовую котлетную массу из говядины разделать в форме кружков толщиной 10 мм, на середину положить рубленый овощной гарнир, соединить края, запанировать в молотых сухарях и придать им овально-приплюснутую форму.
Жарить так же, как рубленые котлеты.
Готовые котлеты подать с любой рассыпчатой кашей, отварным или жареным картофелем.
При подаче изделия полить красным, томатным или сметанным соусом, посыпать рубленой зеленью укропа.

 

Биточки, жаренные в духовке

Ингредиенты: 500 г говядины, 700 мл кислого молока или сметаны, 3 яйца, 80 г жира, 5 г чеснока, соль по вкусу.

Приготовление

Приготовить фарш, как для котлет, сделать из него шарики, придать им овальную форму, поджарить на животном жире, положить на противень и залить смесью из кислого молока или сметаны, яиц, очищенного и измельченного чеснока и соли.
Сверху полить растопленным жиром и запечь в горячей духовке.

 

Биточки по-татарски

Ингредиенты: 500 г говядины, 100 г пшеничного хлеба, 150 мл кислого молока, 75 г репчатого лука, 3 яйца, 50 г грецких орехов (ядрышек), 50 г изюма без косточек, 30 г листиков свежей мяты, 25 г пшеничной муки, 75 г молотых белых сухарей, 60 г топленого масла, 750 г гарнира, 150 г белого, томатного или сметанного соуса, 1 лимон, черный молотый перец и соль по вкусу.







Date: 2015-06-08; view: 427; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию