Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приготовление. Приготовить котлетную массу из жирной говядины или баранины с добавлением сырого репчатого или зеленого лука





Приготовить котлетную массу из жирной говядины или баранины с добавлением сырого репчатого или зеленого лука, яйца, молотого черного перца, рубленых ядрышек грецких орехов, промытого и ошпаренного кипятком изюма и измельченной зелени петрушки или укропа.
Массу перемешать и разделать на небольшие колобки, панировать их в пшеничной муке, смочить в сыром взбитом яйце и снова панировать в молотых сухарях, после чего зажарить на сковороде или противне с жиром.
Биточки можно приготовить и натуральными, не панируя их в муке и сухарях.
Готовые битки подать с отварным или жареным картофелем, с отварной фасолью в томате, стручками фасоли в масле, с пюре из картофеля, фасоли или с рассыпчатой рисовой или пшеничной кашей.
К биткам можно подать острый томатный соус.

 

Фрикадельки в соусе

Ингредиенты: 600 г говядины, 125 г пшеничного хлеба, 175 мл молока или воды, 50 г репчатого лука, 75 г пшеничной муки, 50 г животного жира, 500 г томатного или сметанного соуса, 500—750 г гарнира, черный молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление

Из котлетной массы, приготовленной с добавлением сырого или пассерованного репчатого лука, разделать шарики весом по 10-12 г.
Фрикадельки панировать в муке, обжарить на противне с жиром, сложить в посуду в два-три ряда, залить томатным или сметанным соусом и при слабом кипении довести до готовности в закрытой посуде.
Подать, посыпав зеленью петрушки или укропом, с картофелем, или любой рассыпчатой кашей, или с отварными макаронами.

 

Тефтели

Ингредиенты: 300 г говядины, 60 г пшеничного хлеба, 60 мл воды или молока, 100 г репчатого лука, 35 г пшеничной муки, 30 г животного жира, 300 г красного, острого томатного, сметанного соуса или сметанного на белом соусе, 600 г гарнира, зелень, черный молотый перец, соль по вкусу.







Date: 2015-06-08; view: 439; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию