Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приготовление. Приготовить котлетную массу из жирной говядины или баранины с добавлением сырого репчатого или зеленого лука
Приготовить котлетную массу из жирной говядины или баранины с добавлением сырого репчатого или зеленого лука, яйца, молотого черного перца, рубленых ядрышек грецких орехов, промытого и ошпаренного кипятком изюма и измельченной зелени петрушки или укропа.
Фрикадельки в соусе Ингредиенты: 600 г говядины, 125 г пшеничного хлеба, 175 мл молока или воды, 50 г репчатого лука, 75 г пшеничной муки, 50 г животного жира, 500 г томатного или сметанного соуса, 500—750 г гарнира, черный молотый перец, соль по вкусу. Приготовление Из котлетной массы, приготовленной с добавлением сырого или пассерованного репчатого лука, разделать шарики весом по 10-12 г.
Тефтели Ингредиенты: 300 г говядины, 60 г пшеничного хлеба, 60 мл воды или молока, 100 г репчатого лука, 35 г пшеничной муки, 30 г животного жира, 300 г красного, острого томатного, сметанного соуса или сметанного на белом соусе, 600 г гарнира, зелень, черный молотый перец, соль по вкусу. Date: 2015-06-08; view: 439; Нарушение авторских прав |