Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







I. ВВОДНАЯ ЧАСТЬ. Теоретические сведения. Вторая беседа о пути к мастерству





 

Вторая беседа о пути к мастерству. От начинающих боксеров часто приходится слышать «Можно ли на­деяться, что из меня выйдет хороший боксер?» Инструк­тор с полной ответственностью может заявить, что это за­висит только от самого спортсмена, от его настойчивости, воли, желания добиться мастерства.

Тот, кто переживет горечь неудач, недовольство собой и т. д., но не потеряет веры в себя и будет еще настойчи­вее работать над собой, обязательно добьется успеха. Например, заслуженный мастер спорта Николай Королев в начале своего боксерского пути был очень посредственным учеником, и его учителю пришлось положить много труда, чтобы добиться успеха. Однако, настойчиво и длительно тренируясь, Королев стал лучшим в стране боксером-тяжеловесом.

Отличная общая физическая подготовленность — необходимый фундамент для достижения высокой техники и тактики. Подготовка и сдача норм комплекса ГТО I и II ступеней, а также занятия вспомогательными видами спорта создают этот фундамент. Очень ошибаются те на­чинающие, которые надеются на то, что, занимаясь одним только боксом, они будут хорошо физически развиты. Нельзя рассматривать бокс отдельно от общих задач советского физического воспитания, преследующих цель укрепления здоровья, разностороннего физического разви­тия и подготовки молодежи к труду и обороне. Только на этой основе — высокой общей физической подготовлен­ности — можно достигнуть спортивного мастерства.

 

II. ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

 

Общеразвивающие упражнения из подготовительной части 16-го урока (с 1-го по 19-е).

 

III. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

 

Изучение серийных атак

20. Шаг назад, прямой удар левой в голову, прямой правой в голову.

21. Шаг назад, прямой удар левой в туловище с наклоном, прямой правой в голову.

 








Date: 2015-05-04; view: 340; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию