Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Роли и ответственность Международного олимпийского комитета





20.1.1. Принимать и исполнять антидопинговые принципы и правила при проведении Олимпийских игр в соответствии с настоящим Кодексом.

 

20.1.2. Требовать как условие признания Международным олимпийским комитетом, чтобы Международные федерации в рамках олимпийского движения действовали в соответствии с Кодексом.

 

20.1.3. Частично или полностью отказывать в финансировании за счет МОК спортивным организациям, деятельность которых не соответствует Кодексу.

 

20.1.4. Предпринимать определенные действия для устранения несоответствий Кодексу, как это предусмотрено статьей 23.5.

 

20.1.5. Санкционировать проведение Программ независимых наблюдателей и содействовать их осуществлению.

 

20.1.6. Требовать от всех Спортсменов, а также от Персонала спортсмена, участвующего в Олимпийских играх в качестве тренеров, менеджеров, служебного персонала команды, официальных лиц, медиков и парамедиков, соблюдения антидопинговых правил, изложенных в Кодексе, выдвигая это в качестве условия их участия в Олимпийских играх.

 

20.1.7. В рамках своей юрисдикции решительно преследовать все возможные нарушения антидопинговых правил, включая выяснение в каждом случае, причастны ли Персонал спортсмена или иные Лица к нарушению антидопинговых правил.

 

20.1.8. Принимать заявки на участие в Олимпийских играх только от тех стран, правительства которых ратифицировали, приняли, одобрили Конвенцию ЮНЕСКО или присоединились к ней, а их Национальные олимпийские комитеты, Национальные паралимпийские комитеты и Национальные антидопинговые организации действуют в соответствии с настоящим Кодексом.

 

20.1.9. Способствовать реализации образовательных программ.

 

20.1.10. Сотрудничать с соответствующими национальными организациями, агентствами и другими Антидопинговыми организациями.








Date: 2015-05-04; view: 255; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию