Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Уведомление о решениях по делам о нарушении антидопинговых правил и запрос материалов дела





14.2.1. Решения по делам о нарушении антидопинговых правил, принятые в соответствии со статьями 7.10, 8.4, 10.4, 10.5, 10.6, 10.12.3 или 13.5, должны содержать мотивы принятого решения, включая, где это применимо, мотивы неприменения максимальной возможной санкции. Если решение составлено не на английском или французском языке, Антидопинговая организация обязана предоставлять краткое содержание из решения на английском или французском языке, отражающее содержание решения и его мотивировочную часть.

 

14.2.2. Антидопинговая организация с правом подачи апелляции на решение, полученное в соответствии со статьей 14.2.1, вправе не позднее чем через 15 дней с даты получения указанного решения запросить копию всех документов по делу.

 

14.3. Публичное обнародование

14.3.1. Личность любого Спортсмена или иного Лица, которое обвиняется Антидопинговой организаций в возможном нарушении антидопинговых правил, может быть Публично обнародованаАнтидопинговой организацией, ответственной за обработку результатов, только после того как было направлено уведомление Спортсмену или иному Лицу в соответствии со статьями 7.3, 7.4, 7.5, 7.6 или 7.7, а также соответствующим Антидопинговым организациям в соответствии со статьей 14.1.2.

 

14.3.2. Не позднее чем через двадцать дней с даты установления факта нарушения антидопинговых правил решением высшего апелляционного органа согласно статьям 13.2.1 или 13.2.2, либо когда не было использовано право на апелляцию, либо когда в соответствии со статьей 8 не было использовано право на слушание, либо факт возможного нарушения антидопинговых правил не был оспорен в установленные сроки иным способом, Антидопинговая организация, ответственная за обработку результатов, обязана Публично обнародовать решение по делу о нарушении антидопинговых правил, указав вид спорта, нарушенное антидопинговое правило, имя и фамилию Спортсмена или иного Лица, совершившего нарушение, наименование имеющей отношение к нарушению Запрещенной субстанции или Запрещенного метода и примененные Последствия. Та же Антидопинговая организация обязана не позднее чем через двадцать дней с даты вынесения высшим апелляционным органом решения по делу о нарушении антидопинговых правил Публично обнародовать содержание такого решения, включая указание вышеперечисленных данных.



 

14.3.3. Во всех случаях, когда установлено по итогам слушания или апелляционного процесса, что Спортсмен или иное Лицо не совершали нарушения антидопинговых правил, решение может быть Публично обнародовано только с согласия Спортсмена или иного Лица, в отношении которых вынесено данное решение. Антидопинговая организация, ответственная за обработку результатов, обязана приложить все разумные усилия для получения такого согласия и, если согласие получено, Публично обнародовать решение полностью либо в такой редакции, которую одобрили Спортсмен или иное Лицо.

 

14.3.4. Публичное обнародование предполагает, как минимум, обязательное опубликование соответствующей информации на веб-сайте Антидопинговой организации и обеспечение доступности публикации на веб-сайте в течение одного месяца либо всего срока Дисквалификации.

 

14.3.5. Никакая Антидопинговая организация или аккредитованная ВАДА лаборатория, или их официальные лица не вправе публично комментировать детали любого незакрытого дела (данная норма не распространяется на общее описание процедур и их научной составляющей), за исключением случаев реакции на публичные заявления, приписываемые Спортсмену, иному Лицу или их представителям.

 

14.3.6. Положение об обязательном характере Публичного обнародования данных, предусмотренном статьей 14.3.2, не применяется к случаям, когда Спортсмен или иное Лицо, в отношении которого установлен факт нарушения антидопинговых правил, является Несовершеннолетним. При принятии решения о Публичном обнародовании информации по делу, участником которого является Несовершеннолетний, должны приниматься во внимание характер и обстоятельства дела.








Date: 2015-05-04; view: 339; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию