Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







СТАТЬЯ 14. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ОТЧЕТНОСТЬ





Принципы координирования деятельности в связи с результатами Допинг-контроля, обнародованием фактов и соблюдением правовых норм по защите неприкосновенности частной жизни всех Спортсменов и иных Лиц регулируют следующий круг вопросов.

14.1. Информация о Неблагоприятных результатах анализа, Атипичных результатах анализа и других фактах возможного нарушения антидопинговых правил

14.1.1. Уведомление Спортсменов и иных Лиц о фактах нарушения антидопинговых правил

Форма и способ уведомления о факте возможного нарушения антидопинговых правил должны соответствовать правилам, установленным Антидопинговой организацией, ответственной за обработку результатов.

 

14.1.2. Уведомление Национальных антидопинговых организаций, Международных федераций и ВАДА о фактах нарушения антидопинговых правил

Одновременно с отправкой уведомления Спортсмену или иному ЛицуАнтидопинговая организация, ответственная за обработку результатов, обязана направить уведомление о факте возможного нарушения антидопинговых правил в Национальную антидопинговую организацию Спортсмена, его или ее Международную федерацию и ВАДА.

 

14.1.3. Содержание уведомления о факте нарушения антидопинговых правил

Уведомление должно содержать указание на имя и фамилию Спортсмена, представляемую им страну, вид спорта и спортивную дисциплину, соревновательный уровень Спортсмена, было ли тестирование Соревновательным или Внесоревновательным, дату отбора Пробы, результат лабораторного анализа и иную информацию, согласно требованиям Международного стандарта по тестированию и расследованиям, либо в связи с нарушениями антидопинговых правил по статьям иным, нежели статья 2.1, нарушенное правило и состав возможного нарушения.

 

14.1.4. Отчет о статусе

За исключением расследований, не завершившихся уведомлением о факте нарушения антидопинговых правил по статье 14.1.1, Антидопинговые организации, указанные в статье 14.1.2, должны регулярно получать информацию о текущем статусе и результатах расследования либо процедурах, предпринимаемых в соответствии со статьями 7, 8 или 13. Им также должно быть незамедлительно направлено письменное мотивированное обоснование результатов рассмотрения дела либо решение по итогам рассмотрения дела.



 

14.1.5. Конфиденциальность

Организации, получающие данную информацию, не вправе передавать ее Лицам иным, нежели тем, кому необходимо ее знать в силу выполняемых ими профессиональных обязанностей (к их числу будет относиться обладающий соответствующим функционалом персонал соответствующего Национального олимпийского комитета, Национальной федерации и команды в Командном виде спорта), пока Антидопинговая организация, ответственная за обработку результатов, не обнародует данные либо не будет признан факт нарушения ею требований об опубликовании данных, предусмотренных статьей 14.3.

 

Примечание к статье 14.1.5. Каждая Антидопинговая организация обязана в своих антидопинговых правилах предусмотреть процедуры защиты конфиденциальных данных, а также процедуры расследования и применения санкций в связи с несанкционированным раскрытием конфиденциальной информации любым сотрудником либо представителем данной Антидопинговой организации.








Date: 2015-05-04; view: 371; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.017 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию