Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Программы и направления деятельности





Эти программы должны предоставлять Спортсменам и иным Лицам постоянно обновляемую точную информацию как минимум по следующим вопросам:

• субстанции и методы, включенные в Запрещенный список;

• нарушения антидопинговых правил;

Последствия допинга, включая санкции, а также последствия для здоровья и последствия социального характера;

• процедуры Допинг-контроля;

• права и обязанности Спортсменов и Персонала спортсменов;

ТИ;

• осознание риска употребления пищевых добавок;

• вред, наносимый допингом духу спорта;

• применимые требования к предоставлению информации о местонахождении.

 

Программы должны пропагандировать дух спорта, чтобы создавать атмосферу нетерпимости к допингу, а также оказывать долгосрочное влияние на выбор Спортсменов и иных Лиц.

Программы по предотвращению должны быть, прежде всего, обращены к молодежи, в соответствии с уровнем их развития, в школах и спортивных клубах, а также к родителям, взрослым Спортсменам, официальным лицам, тренерам, медицинскому персоналу и средствам массовой информации.

Персонал спортсмена должен информировать Спортсменов об антидопинговой политике и правилах, разработанных в соответствии с Кодексом.

Все Подписавшиеся стороны призваны пропагандировать и поддерживать активное участие Спортсменов и Персонала спортсмена в реализации образовательных программ, ориентированных на спорт, свободный от допинга.

 

Примечание к статье 18.2. Антидопинговые информационные и образовательные программы не должны ограничиваться Спортсменами национального или международного уровней, а должны охватывать всех Лиц (включая молодежь), занимающихся спортом под эгидой любой Подписавшейся стороны, правительства или другой спортивной организации, признающей данный Кодекс (см. определение слова «Спортсмен»). Данные программы также должны охватывать Персонал спортсмена.

Эти принципы согласуются с Конвенцией ЮНЕСКО в области образования и профессиональной подготовки.








Date: 2015-05-04; view: 266; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию