Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Уведомление о решении по апелляции





Любая Антидопинговая организация, которая является стороной по апелляции, должна незамедлительно, в порядке, предусмотренном статьей 14.2, предоставить решение по апелляции Спортсмену или иному Лицу и другим Антидопинговым организациям, которые имеют право подать апелляцию в соответствии со статьей 13.2.3.

13.6. Апелляции на решения по части 3 и части 4 настоящего Кодекса

Если ВАДА в своем отчете выносит заключение о несоответствии по статье 23.5.4 или применяет Последствия в соответствии с частью 3 (Роли и ответственность) настоящего Кодекса, организация, указанная в отчете ВАДА, или же организация, к которой применены Последствия в соответствии с частью 3 настоящего Кодекса, должна иметь право на подачу апелляции исключительно в КАС в порядке, предусмотренном положением об этом суде.

Апелляция на решения о приостановлении действия или лишении аккредитации лабораторий

На решения ВАДА о приостановлении действия или лишении аккредитации лабораторий апелляции могут подаваться только самой лабораторией и исключительно в КАС.

 

Примечание к статье 13. Целью Кодекса является разрешение антидопинговых дел через справедливые и прозрачные внутренние процессы, предусматривающие возможность окончательной апелляции. В статье 14 процесс вынесения Антидопинговыми организациями решений сделан прозрачным. Соответствующие лица и организации, включая ВАДА, имеют возможность впоследствии подавать апелляции на данные решения. Следует отметить, что под определение заинтересованных сторон и организаций, имеющих право подавать апелляции по статье 13, не подпадают Спортсмены или их федерации, которым может быть выгодна Дисквалификация другого участника соревнований.






Date: 2015-05-04; view: 195; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию