Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Уведомление о решении





Мотивированное решение или в случаях, когда слушания не проводились, мотивированное решение, описывающее предпринятые действия, как это предусмотрено статьей 14.2.1, должно быть предоставлено Антидопинговой организацией, проводящей обработку результатов, Спортсмену и другим Антидопинговым организациям, обладающим правом на подачу апелляции в соответствии со статьей 13.2.3.

8.5. Единственное слушание в КАС

Нарушение антидопинговых правил, обвинение в котором выдвинуто против Спортсменамеждународного или национального уровня, с согласия Спортсмена, Антидопинговой организации, проводящей обработку результатов, ВАДА и любой другой Антидопинговой организации, которая бы имела право на подачу апелляции на решение первой инстанции в КАС, может быть рассмотрено сразу КАС без соблюдения требования предварительного слушания.

 

Примечание к статье 8.5. В некоторых случаях итоговая стоимость проведения слушаний в первой инстанции на международном или национальном уровне и последующее слушание дела в КАС de novo может быть значительной. В тех случаях, когда все стороны, указанные в данной статье, убеждены, что их интересы будут надлежащим образом защищены в ходе единственного слушания, нет никакой необходимости для Спортсмена и Антидопинговых организаций нести бремя расходов по двум слушаниям. Антидопинговая организация, которая хочет участвовать в слушаниях в КАС в качестве стороны или наблюдателя, может выдвинуть указанное требование как условие своего согласия на единственные слушания.

СТАТЬЯ 9. АВТОМАТИЧЕСКОЕ АННУЛИРОВАНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ

Нарушение антидопинговых правил в Индивидуальных видах спорта, выявленное в ходе СоревновательногоТестирования, автоматически ведет к Аннулированию результатов, полученных в ходе данных Соревнований со всеми вытекающими Последствиями, включая изъятие всех медалей, очков и призов.

 

Примечание к статье 9. В Командных видах спорта любые награды, полученные индивидуальными игроками, будут Аннулированы. Однако Аннулирование результатов команды будет произведено в порядке, предусмотренном статьей 11. В тех видах спорта, которые не являются Командными, но там, где награждаются команды, Аннулирование результатов или другие дисциплинарные действия по отношению к команде, в которой один или несколько участников нарушили антидопинговые правила, будет происходить в порядке, предусмотренном действующими правилами Международной федерации.

 








Date: 2015-05-04; view: 341; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию