Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Беспристрастные слушания





В отношении любого Лица, обвиняемого в нарушении антидопинговых правил, каждая Антидопинговая организация, ответственная за обработку результатов, должна обеспечить в разумные сроки как минимум беспристрастные слушания справедливой и беспристрастной комиссией. Своевременное мотивированное решение, особенно включая объяснение причин (ы) наложенного срока Дисквалификации, должно быть Публично обнародовано в соответствии со статьей 14.3.

 

Примечание к статье 8.1. Данная статья устанавливает требование, чтобы в определенный момент обработки результатов Спортсмену или иному Лицу была предоставлена возможность своевременных, честных и беспристрастных слушаний. Данные принципы также закреплены в статье 6.1 Конвенции по защите прав человека и основных свобод, кроме того, указанные принципы в целом приняты в международном праве. Данная статья не призвана подменять собственные правила, установленные каждой Антидопинговой организации в отношении слушаний, а скорее способствует тому, чтобы каждая Антидопинговая организация проводила слушания в соответствии с указанными принципами.

8.2. Слушания в связи со Спортивным мероприятием

Слушания, проводимые в связи с конкретным Спортивным мероприятием, могут проводиться в ускоренном порядке в соответствии с правилами соответствующей Антидопинговой организацией и комиссии, проводящей слушания.

Примечание к статье 8.2. К примеру, слушания могут проводиться в ускоренном порядке накануне крупного Спортивного мероприятия, когда принятие решения по нарушению антидопинговых правил необходимо для определения возможности Спортсмена принять участие в Спортивном мероприятии, или во время Спортивного мероприятия, когда принятие решения по делу повлияет на результаты Спортсмена или на его возможность продолжить участвовать в Спортивном мероприятии.








Date: 2015-05-04; view: 310; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию