Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







I период





 

Благоприятное влияние скажется на усовершенствовании текущей выполняемой работы. Этот период особенно хорош для интеллектуального труда с практической целью, как в области прикладных наук, так и в научно-исследовательской и экспериментальной работе. Весьма эффективными будут подготовка различных проспектов или лекций, составление отчётов, подробное планирование поездок и командировок, туристических походов и путешествий. В этот период легко завязываются новые знакомства и дружба, расширяется и надёжно укрепляется личный авторитет человека, его престиж и репутация в окружающем мире. Решаются и развиваются связи и отношения с официальными должностными и высокопоставленными лицами. Легко и быстро оформляются и подписываются завещания и всякого рода и характера нотариальные документы.

Неблагоприятное влияние постигает различного рода и характера новоначинания – новую работу, разработку новых трудовых и творческих планов, осуществление новых мероприятий. В этот период лучше язык держать за зубами! И никого не обижать!

Исключается хирургическое вмешательство! Нельзя начинать путь-дорогу, поездку или командировку, турпоход или путешествие. Решительно не рекомендуется переезд с квартиры на квартиру, на новое местожительство, а также перемещение на новое место службы, работы, новую должность.

Избегать всего, что может быть связано с уголовным преступлением и даже с незначительным проступком, замешанным в каком-либо деле с криминальным запашком.

В этот период – никаких договоров или контрактов. Отложить на более благоприятное время помолвку или бракосочетание! Не покупать ни домашний скот, ни каких-либо других животных! Этот период противопоказан для поисков в духовном и метафизическом планах.

 








Date: 2015-06-07; view: 580; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию