Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







ДЛЯ ПОМОЛВКИ И БРАКОСОЧЕТАНИЯ





 

Чтобы брак и супружеская жизнь были идеальны и счастливы, рекомендуется соблюдать целый ряд важных и сложных космобиологических правил и закономерностей. Здесь указаны только некоторые из них, но тоже достаточно важные. Судите сами.

Наилучшим временем для помолвки и бракосочетания являются 6-й, 10-й, 11-й, 15-й, 17-й, 21-й, 26-й и 27-й Лунные дни. А теперь обратите внимание на то, где при этом должна быть Луна и где она не должна быть.

Транзирующая Луна не должна находиться в знаке ОВНА. В знаке ТЕЛЬЦА она должна находиться с 0° по 19°, не должна – с 19° по 30°.

В знаке БЛИЗНЕЦОВ она может находиться с 0° по 15°, не должна – с 15° по 30°. В знаке РАКА она не должна находиться, за исключением того случая, когда брак оформляется со вдовой (вдовцом). В знаке ЛЬВА транзирующая Луна приносит обман и измену со стороны одного из партнёров. В знаке ДЕВЫ она не должна находиться, если только брак не оформляется со вдовой (вдовцом). В знаке ВЕСОВ она положительно влияет лишь на оформление помолвки, но для бракосочетания это время неблагоприятное. Но здесь также свои исключения из правила: брак может быть весьма удачным при его заключении с девственницей с 0° по 15° или со вдовой (вдовцом) – с 15° по 30°. Транзирующая Луна не должна находиться в знаке СКОРПИОНА, за исключением того случая, когда брак оформляется с 0° по 15° со вдовой (вдовцом).

Влияние транзирующей Луны в знаке СТРЕЛЬЦА – нейтральное. В знаке КОЗЕРОГА оно благоприятное с 0° по 10°, нейтральное – с 10° по 30°. С 0° по 30° хорошо оформлять брак со вдовой (вдовцом). Транзирующая Луна не должна находиться в знаке ВОДОЛЕЯ, потому что здесь она благоприятствует только дружеским отношениям и небрачным связям. Её влияние в знаке РЫБ благоприятно.

Транзирующая Луна должна находиться в фазах от НОВОЛУНИЯ до ПОЛНОЛУНИЯ, но наилучшая фаза – от 1-й четверти до ПОЛНОЛУНИЯ.

В день бракосочетания транзирующая Луна не должна находиться в неблагоприятной конфигурации с другими планетами, особенно со зловредными. То же самое Венера и Восходящий знак Зодиака (АСЦЕНДЕНТ).



Транзирующая Венера должна находиться в благоприятном аспекте с радикальным ЮПИТЕРОМ (констелляцией Юпитера в гороскопе). Идеальный день для бракосочетания образует хорошая конфигурация между транзирующими Луной, ВЕНЕРОЙ и ЮПИТЕРОМ, к тому же – в хороших знаках и ПОЛЯХ гороскопа.

Что ещё важно знать? Транзирующая Луна должна находиться в хорошей конфигурации с радикальными МАРСОМ, САТУРНОМ и УРАНОМ и, одновременно, не попадать под влияние зловредных аспектов с данными транзирующими планетами. Она не должна быть в конфигурации с радикальным СОЛНЦЕМ, что часто указывает на смерть мужа.

Счастливый период для бракосочетания образует момент, когда транзирующий Юпитер будет находиться в положении ретрограда (попятное движение). Это влияние усилится в те дни, когда ЮПИТЕР будет передвигаться над радикальным УРАНОМ (или наоборот), когда он будет образовывать благоприятную конфигурацию с радикальными сигнификаторами брака, доминантом рождения и доминантом VII ПОЛЯ гороскопа, а также с радикальными МЕРКУРИЕМ, НЕПТУНОМ и собственной констелляцией в гороскопе.

Свадьбу сыграть следует только в те периоды времени, когда транзирующий Юпитер будет передвигаться через I, V, VII и IX ПОЛЯ Радикса (и гороскопа локала, то есть по месту жительства или нахождения).

 








Date: 2015-06-07; view: 379; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию