Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







ПЛОХОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПОМОЛВКИ И БРАКОСОЧЕТАНИЯ





 

3-й, 4-й, 5-й, 8-й, 9-й, 12-й, 13-й, 14-й, 19-й и 29-й Лунные дни. Бракосочетание не совершается (для верующих!):

1) по вторникам, четвергам и субботам;

2) накануне ДВУНАДЕСЯТЫХ, ХРАМОВЫХ и ВЕЛИКИХ ПРАЗДНИКОВ;

3) в продолжение постов ВЕЛИКОГО, ПЕТРОВА, УСПЕНСКОГО и РОЖДЕСТВЕНСКОГО;

4) в продолжение СВЯТОК с 7 по 20 января;

5) в течение МАСЛЕНИЦЫ, начиная с НЕДЕЛИ МЯСОПУСТНОЙ;

6) в течение ПАСХАЛЬНОЙ СЕДМИЦЫ;

7) накануне и в дни УСЕКНОВЕНИЯ ГЛАВЫ ИОАННА ПРЕДТЕЧИ (11 и 12 сентября) и ВОЗДВИЖЕНИЯ КРЕСТА ГОСПОДНЯ (26 и 27 сентября).

Бракосочетание не совершается и половое сношение исключается:

 

Итак, дорогие читатели, соблюдение даже этих космобиологических правил и закономерностей сделает вашу совместную брачную жизнь, ваше супружество если и не идеальным, то более радостным, более сносным, чем оно есть. А это не так уж мало.

Естественно, в счастливой брачной жизни большую роль играет взаимная совместимость или несовместимость супругов, но об этом – в другой раз.

 

 

 








Date: 2015-06-07; view: 419; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию