Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Глава девятая СЕМЬ КОСМОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПЕРИОДОВ





 

Они проходят свой цикл в течение суток и имеют – каждый из семи – своё определённое значение. И хотя на один период приходится около трёх часов, правильное использование этих периодов благотворно сказывается в повседневной жизни и работе. Каким образом? Если аспекты транзирующих планет позволяют нам предвидеть те или иные события в их подробностях, то знание особенностей семи космобиологических периодов поможет выявить те обстоятельства, в которых эти события могут и должны происходить.

Правда, и это следует иметь в виду, влияние семи космологических периодов может меняться из-за вмешательства ряда космических факторов, среди которых самыми сильными будут НОВОЛУНИЕ и ПОЛНОЛУНИЕ, аспекты транзирующих планет, солнечные и лунные затмения. В этих случаях изменятся и результаты влияния семи космологических периодов, они будут усилены, ослаблены или просто нейтрализованы.

Как правило, эти периоды не начинаются и не кончаются резкими изменениями. Они переходят из одного в другой плавно и постепенно, вроде предупреждая, что мы должны подготовиться к ним заранее, иначе они застанут нас врасплох.

Уверяю вас, со временем, когда вы приобретёте в этом деле настоящий опыт, то легко почувствуете и переходы одного периода в другой, и их тонкое, но глубокое влияние на ваш подсознательный мир, чувства и поступки.

Взгляните на таблицу циклов этих периодов. Каждый длится приблизительно три с половиной часа, появляется один раз в сутки и семь раз в неделю.

Как и любое циклическое явление, эти периоды накапливают активность и максимум интенсивности к концу своего воздействия, как правило, к своему последнему получасу.

Итак, дорогой читатель, вручаю тебе ещё один космический посох для прохождения жизненного пути.

 

Птолемей и астрологи. Гравюра 1515 г.

 








Date: 2015-06-07; view: 498; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию