Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Тошноту и рвоту может вызывать





прохождение транзирующей Луны через знаки ОВНА, ТЕЛЬЦА, КОЗЕРОГА.

Наилучшее время для приёма слабительных средств –

когда транзирующая Луна и транзирующий доминант рождения находятся п о д г о р и з о н т о м (в гороскопе).

Наилучшее время для приёма рвотных средств -

когда транзирующая Луна и доминант рождения находятся н а д г о р и з о н т о м (в гороскопе).

Наилучшее время для приёма лекарственных средств -

когда транзирующая Луна проходит знаки РАКА и РЫБ.

Глаза не трогать -

когда транзирующая Луна находится в знаках ТЕЛЬЦА, ДЕВЫ, КОЗЕРОГА и образует конфигурацию с констелляциями СОЛНЦА и МАРСА в гороскопе.

Нахождение куспида (начального градуса) VI ПОЛЯ гороскопа в знаках БЛИЗНЕЦОВ, ДЕВЫ, СТРЕЛЬЦА и РЫБ предрасполагает к рецидиву заболевания или к переходу его в другое.

То же самое, если в этих знаках Зодиака находятся сигнификаторы болезни. Тогда Зодиакальный знак указывает на часть тела или орган, подверженные заболеванию.

Благоприятная конфигурация транзирующей Луны с констелляциями ЮПИТЕРА и ВЕНЕРЫ в гороскопе создаст явное улучшение. То же самое предвещает и благоприятная конфигурация Луны с доминантом рождения или с доминантами II, IX и X ПОЛЕЙ гороскопа. Это всегда указывает на улучшение, облегчение в течении болезни или начало выздоровления.

 

Глава восьмая
КОГДА И ЧТО ПРЕДПРИНИМАТЬ…

 

Теперь, дорогой мой читатель, я открою некоторые тайны астрологической науки, которые помогут решать те или иные проблемы, связанные с повседневной жизнью и работой.

К данным и выкладкам таблиц обращаю особое внимание людей, занятых экспериментальной и научно-исследовательской деятельностью, представителей творческого и интеллектуального труда, людей из мира искусства и художеств: музыкантов-исполнителей, композиторов, балерин, писателей, драматургов и поэтов, живописцев и ваятелей, актёров театра и кино, артистов цирка и эстрады, мастеров вокала и художественного слова, всех, кто занимается прикладной наукой и прикладным искусством, всех школьников и студентов, всех лекторов, преподавателей и учителей; всех, кому предстоит новая работа, новая должность, новые дела, кому нужно будет обращаться в высшие инстанции, в органы власти, в различные учреждения, – кто по своей воле или неволе занимается общественными делами, а также всех тех, кому предстоит решить различные квартирные дела: обмен, переезд и прочие. Почему я прошу внимания?



Далее будут указаны наилучшие часы любого дня недели для уборки и ремонта квартиры; оформления нотариальных документов; для принятия гостей, усиления и расширения личного авторитета, престижа, репутации; для тренировки и использования в практических целях своих феноменальных, экстрасенсорных способностей; для поездок и командировок, туристических походов и путешествий или просто для отдыха, укрепления здоровья или занятий физкультурой и спортом. Продолжу перечисление: для кооперативной и индивидуальной трудовой деятельности или крупного масштаба коммерции; любви и секса, помолвки и бракосочетания, семейной и супружеской жизни и даже для оформления и подписания завещания во время и в срок.

В этой «тайне» две части. Первая информирует о влиянии Луны как на представителей самых различных профессий, так и на отдельные виды работ, занятий, на дела различной специфики. Указываются хорошие и благоприятные лунные дни или плохие и вредные для тех или иных людей, той или иной работы, деятельности. Приводятся показания транзирующей Луны, находящейся в тех или иных зодиакальных знаках.

Вторая часть «тайны» относится уже к отдельным космобиологическим типам людей – «овнам», «тельцам» и пр. Для лучшего обзора и восприятия рекомендации представлены в виде таблиц. И пусть отнесутся к ним со вниманием не только наши приверженцы, но и скептики.

Итак, начинаем: что хорошо, что плохо…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 








Date: 2015-06-07; view: 432; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию