Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Глава одиннадцатая КО ВСЕМ ХИРУРГАМ





 

Прислушиваясь к своему внутреннему

голосу и голосу разума, подчиняясь

космобиологическим закономерностям

многовековой давности, я без

преувеличения могу сказать, что избавил

многих своих больных не только

от смерти, но также и от тяжких

послеоперационных последствий.

 

Сергей Вронский,

д-р медицины

 

Глубокоуважаемые коллеги и товарищи «по скальпелю», уважаемые студенты – будущие хирурги, дорогие мои друзья и старые знакомые!

Я, бывший военный врач и хирург, обращаюсь ко всем вам с призывом прислушаться к голосу разума и к веками накопленному опыту тех хирургов, которые в своём нелёгком труде, всегда, если позволяла возможность, пользовались правилами астрологической науки. Начиная с 1970 года, я эти правила передал уже многим московским врачам и хирургам и, слава Богу, все они работают не только успешно, а просто великолепно. За всё время у хирургов, пользующихся моими советами и рекомендациями, не было ни одной осечки.

 

Меркурий на земном шаре. Рядом – столб с двумя змеями и два рога изобилия.

Работа Винсенцо Картари, Лион, 1583 г.

 

Самому мне пришлось расстаться со скальпелем 13 января 1943 года, после тяжёлого ранения, когда обе мои руки навсегда были выведены из строя, когда я на всю жизнь остался инвалидом. Но дух победил страдания тела, а душа помогала восприятию духа. Я не погиб ни физически, ни духовно, ни морально. И хотя фронтовые «болячки» заставляют вспоминать о них всё чаще и чаще, мы не жалуемся, не унываем и всё ещё побеждаем. Не знаю, как это удалось бы в одиночку, но у меня есть друзья, очень близкие друзья, которые помогают мне, совершенно так же, как это было когда-то, в лагерях. Милые мои, дорогие, ещё раз бесконечная благодарность и за вашу искренность и душевную теплоту, и за бескорыстную помощь. За всё…

 

Итак, когда транзирующая Луна проходит через нижеуказанные зодиакальные знаки и их градусы, исключается хирургическое вмешательство в области следующих частей тела и органов.



В знаке ОВНА: голова и головной мозг, головная нервная система, глаза, уши и зубы.

С 0° – 10° – череп, лоб, мозг;

с 10° – 15° – правый глаз;

с 15° – 20°– левый глаз;

с 20° – 23°– язык;

с 20° – 25°– нос;

с 20° – 30°– полость рта, верхняя челюсть, зубы, подбородок.

В знаке ТЕЛЬЦА: затылок и мозжечок, органы лобных пазух и слуховых проходов, нос, шея и горло, зев и глотка, гортань и трахея, пищевод, уши, щитовидная железа.

С 0° – 10° – уши, нижняя челюсть, шея, глотка;

с 10° – 20° – задняя часть шеи;

с 20° – 25° – гланды;

с 20° – 30° – плечи, плечевые суставы;

с 25° – 30° – голосовые связки.

В знаке БЛИЗНЕЦОВ: органы дыхания – трахея, бронхи, лёгкие, язык, верхние конечности от пальцев и кистей рук до плеч, нервная система.

С 0° – 15° – плевра, бронхи, левое лёгкое, левая рука;

с 15° – 30° – правое лёгкое, правая рука или обе руки сразу.

В знаке РАКА: желудок и диафрагма, грудная клетка, груди и молочные железы, соски, плевра и слизистые оболочки, вся система пищеварительного аппарата, поджелудочная железа, печень и жёлчный пузырь, вся лимфатическая система.

С 0° – 10° – левая грудь;

с 10° – 20° – желудок, лимфатические узлы и пути;

с 20° – 30° – правая грудь, печень и жёлчный пузырь.

В знаке ЛЬВА: сердце, вся сердечно-сосудистая система и система кровообращения, позвоночник и рёбра, диафрагма, цикличность.

С 0° – 15° – левый желудочек сердца;

с 15° – 25° – селезёнка;

с 15° – 30° – правый желудочек сердца.

В знаке ДЕВЫ: весь кишечный тракт и солнечное сплетение, органы, вызывающие заболевания, связанные с нарушением обмена веществ.

С 0° – 15° – аппендикс;

с 15° – 30° – весь кишечный тракт.

При возможности, в эти 2 – 2,5 дня избегать хирургического вмешательства в области брюшной полости, привратника желудка, селезёнки, поджелудочной железы, печени и жёлчного пузыря и всей вегетативной нервной системы.

Даже при удачной операции в дальнейшем часто наблюдаются неблагоприятные последствия.

В знаке ВЕСОВ: почки и надпочечники, селезёнка, мочевой пузырь, матка и яичники.

С 0° – 10° – почки, левая сторона поясницы;

с 10° – 25° – вся область паха;

с 10° – 30° – правая сторона поясницы, правая почка, матка.

При возможности, в этот период времени избегать любой операции в области паха, всего позвоночного столба и всей нервной системы.

В знаке СКОРПИОНА: половые органы и вся система выделения, железы внутренней секреции, жёлчный пузырь, толстая кишка.

С 0° – 5° – яичники;

с 0° – 15° – наружные половые органы;

с 10° – 20° – матка, правосторонние мочевыводящие каналы;

с 15° – 30° – левосторонние мочевыводящие каналы.

При возможности, в этот период времени избегать любой операции в области паха и половой системы, почечных лоханок и мочевого пузыря, шеи и горла, зева, глотки и гортани.

В знаке СТРЕЛЬЦА: таз и тазобедренные суставы, ноги – от тазобедренного сустава до коленного, связки и сухожилия, печень, все действия, связанные с кровью.



С 0° – 15° – левое бедро и левая берцовая кость;

с 15° – 30° – правое бедро и правая берцовая кость.

В знаке КОЗЕРОГА: весь скелет, но особенно – берцовые кости и коленные суставы, сухожилия.

С 0° – 15° – все кости скелета и левый коленный сустав;

с 15° – 30° – правый коленный сустав. При возможности избегать операций челюстей и зубов.

В знаке ВОДОЛЕЯ: надкостница, голень и лодыжки, ножные икры, сухожилия.

С 0° – 15° – голень и икра левой ноги;

с 15° – 30°– голень и икра правой ноги, сухожилия.

При возможности избегать операции аппендикса, головного мозга, нервной системы и органов, вызывающих заболевания, связанные с нарушением кровяного давления.

В знаке РЫБ: ступни и перстные сочленения, вся лимфатическая система.

С 0° – 10° – подъём;

с 0° – 15° – левая ступня;

с 15° – 30° – правая ступня.

Примечание: во время хирургического вмешательства транзирующие Луна и Марс ни в коем случае не должны образовать между собой ни конъюнкцию, ни квадратуру, ни оппозицию!!!

 








Date: 2015-06-07; view: 529; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию