Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Глава седьмая О БОЛЕЗНЯХ





 

Их течение можно метагнозировать или даже прогнозировать. Потребуется гороскоп для начала заболевания, а если момент упущен, то гороскоп делается для того дня, часа и минуты, когда больной вынужден ложиться в постель. Это будет Гороскоп Декумбитурный, то есть гороскоп человека, попавшего в больницу.

Если в это время транзит ЛУНЫ образует гармоничный аспект с благоприятной планетой гороскопа, способствующей исцелению от этой болезни, то больной скоро поправится.

Если констелляция ЛУНЫ в Декумбитуре (гороскопе болезни) будет находиться в зловредной конфигурации (квадратура, оппозиция) с констелляциями СОЛНЦА и МАРСА или САТУРНА и УРАНА, исход болезни может стать даже летальным. Также плохой метагноз предвещается в случае, если в момент заболевания оба светила находятся в оппозиции или одновременно поражены неблагоприятной конфигурацией со стороны зловредных планет – доминантами VI, XII и VIII полей гороскопа.

Если констелляция ЛУНЫ в Гороскопе Декумбитуры не поражена, а даже, наоборот, совместно с констелляцией СОЛНЦА, ЮПИТЕРА или ВЕНЕРЫ действует благоприятно, то больной выздоравливает.

Если же констелляция ЛУНЫ поражена (квадратурой или оппозицией) со стороны и СОЛНЦА, и других планет, – выздоровление будет под вопросом.

Констелляция МАРСА на АСЦЕНДЕНТЕ Декумбитуры или в конъюнкции с ним делает течение болезни быстрым и бурным.

Когда в эту игру вмешиваются и аспекты УРАНА, это предвещает хирургическое вмешательство.

Транзирующая Луна в основном будет влиять на течение заболевания, указывая на его серьёзность, длительность (особенно при совместной игре с САТУРНОМ), на критические дни и часы, сопровождающие каждый острый приступ.

Период обращения Луны вокруг Земли около 30 суток, а по эклиптике – около 28 суток. Любое острое заболевание не может продлиться более этого периода, оно непременно кончится или выздоровлением, или смертью, или переходом в хроническую форму.

Для многих острых, в том числе воспалительных, заболеваний критическими являются 7-й, 14-й или 21-й день. Бывают случаи, когда некоторые болезни приходят к своим критическим точкам через 9 дней на десятый или через 17-ть на 18-й день. Во всяком случае, на один лунный месяц могут приходиться не менее восьми критических дат. Вот они.

 

 

Что при этом следует принимать во внимание? Лекарственные средства не принимать, когда транзирующая Луна находится в знаках ТЕЛЬЦА, ЛЬВА, СКОРПИОНА, ВОДОЛЕЯ.

 

Семь планет, господствующих над семью днями недели. Гравюра XV в.

 








Date: 2015-06-07; view: 464; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию