Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Программирование Защитника дома





Программирование Защитника - очень ответственный и довольно сложный этап. Что вам нужно от него? Во-первых, чтобы он поглощал энергетику посторонних агрессивных воздействий. Во-вторых, чтобы он, не дожидаясь агрессии, атаковал первым, нейтрализуя агрессора превентивным ударом. В-третьих, чтобы он вовремя подавал вам сигнал, предупреждающий о готовящейся атаке, и давал вам силы для победы в любой ситуации.
Каковы могут быть разновидности агрессивных воздействий? Во-первых, это энергетические воздействия - порчи, сглазы, вампиризм. Во-вторых, это ментальные воздействия, то есть посторонние негативные мысли и намерения, направленные в ваш адрес. В- третьих, так называемые астральные нападения, то есть внедрения в эфирное тело чужеродных объектов. В-четвертых, для хозяина дома визиты и присутствия как посторонних людей собственной персоной, так и их эфирных тел, которые иногда заявляются в наш дом самостоятельно, без своего хозяина (если этот хозяин что-то замысливает, связанное с нами, или просто думает о нас безо всякого повода с нашей стороны).
Соответственно этим четырем типам агрессии программирование Защитника проводится в четыре этапа - для того, чтобы он смог защитить нас от всех четырех видов нападений. Для этого сначала объединяемся с вновь созданным Защитником по методикам третьей ступени ДЭИР (фрагментарная телепатия), либо четвертой ступени (смещение точки "я есмь" в объективном пространстве в "тело" Защитника). Объединившись таким образом с Защитником, вы сливаетесь с ним воедино, то есть сами на какое-то время становитесь Защитником. Перевоплотившись в Защитника, слившись с ним воедино, можете приступать к первому этапу программирования. Для этого вам надо сформировать энергетическое нападение извне, затем поглотить его, а излишек отдать своему физическому телу в утроенном размере. Для этого можно просто вспомнить ваши собственные ощущения при подобном нападении на вас со стороны. Поскольку вы в этот момент слиты в единое целое с Защитником, то вам совсем не трудно будет все это проделать. И не волнуйтесь, вреда себе вы не причините, напротив, почувствуете прилив сил. Теперь приступайте ко второму этапу: создайте негативную мысль или вспомните, как кто-то направлял на вас свои негативные мысли, - и поглотите ее. Затем верните своему физическому телу в усиленном варианте. Третий этап: то же самое - с объектом, который внедряется в ваше эфирное тело. Это совсем просто. Представьте себе, как какой-то человек хочет вас привязать к себе - и засовывает в ваше эфирное тело якорь. Проглотите энергетику этого якоря и почувствуйте, как из вас буквально пышет энергия от этой съеденной пищи. Эту энергию отдайте своему физическому телу. Четвертый этап: представьте рядом с собой нежелательного для вас человека и направьте в него энергетическую подачу. Представьте, как от этого удара разрушается его эфирное тело, а обрывки эфирного тела поглощаются вами. Эту энергетику тоже передайте своему телу.
И еще один этап-дополнительный: создайте в своем сознании негативную мысль, усильте ее энергетически, а теперь мысленно пройдите сквозь Защитника, с которым вы сейчас слиты, проникните через него в свое собственное сознание и проглотите этот негативный сгусток вместе с фрагментом своего виртуального пространства. Таким образом вы показываете Защитнику, как можно "съесть" запачканные негативом фрагменты вашего виртуального пространства и тем самым избавить от негатива вашу душу.
Теперь вам нужно запрограммировать сигнал, который будет подавать вам Защитник. В данный момент вы пока объединены с Защитником и его пока еще незрелая структура испытывает после программирования некоторую энергетическую перегрузку. То есть у него наблюдается излишек энергии - он "объелся" с непривычки. Так сбросьте этот накопленный заряд самому себе, придав ему еще и информационную нагрузку: на уровне ощущений придайте ему определенный резкий звук, или яркий свет, или несильную, но ощутимую боль, то есть окрасьте этот энергетический сгусток в те тона, которые вас уж точно разбудят.
Все эти этапы программирования лучше отрепетировать заранее, еще до того, как вы приступили к созданию Защитника. Постепенно вы научитесь вообще сводить создание и программирование к одному этапу, одновременно проводя и генерацию образов, и энергетическое насыщение, и работу с внешними негативными импульсами. Строго говоря, и задание источников питания со временем можно будет частично совмещать с программированием. Но все же лучше, когда источники питания демонстрируются Защитнику отдельным этапом.








Date: 2015-05-04; view: 234; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.012 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию