Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Использование Защитника дома





Собственно, о применении Защитника дома рассказывать и не нужно - при правильном его создании он сам сделает все, что от него требуется. Пока в доме живет Защитник, ничто постороннее не проникнет в ваш дом - ни мысль, ни эфирное тело, ни энергетический поток.
При наличии Защитника пространство вашего дома становится само по себе надежнейшим убежищем, запретной зоной для всего плохого. Сам воздух делается словно озонированным - легко дышать и легко жить. Вы сами поразитесь перемене: сколько негативов, оказывается, наполняло ваше жилище, и вы этого даже не замечали, пока Защитник не убрал их! Так пыль на экране телевизора бывает незаметна, пока на его темную поверхность не упадет яркий солнечный луч.
Я хотел бы добавить только одну деталь: если имя Защитника записано или изображено на бумаге, то им могут пользоваться сразу несколько людей. Такое возможно, например, в семье. Вариант такого Защитника, кстати, используется в клубах ДЭИР. Только там, как правило, создаются сущности в тысячи раз мощнее, сложнее и куда более защищенные, чем те, что можете создать вы на данном этапе в домашних условиях.
Важное правило: в своей семье никогда не пользуйтесь Защитниками, созданными не вами или вашими родными. Если Защитник создан кем-то посторонним, вы никогда не знаете, с какой программой была создана сущность, а потому не можете полностью доверять ей.
Защитник хорошего класса поистине может быть всемогущим. Приведу самый обыденный пример из практики клубов ДЭИР (как уже было сказано, там сущности мощнее, да и задачи у них немного другие, но в целом качественные различия невелики). В каждом из городов России, где существуют клубы ДЭИР, сразу после того, как был активирован Защитник, начисто прекратились не только энергетические нападения на слушателей Школы, но даже куда-то исчезли просто беспокоящие людей нежелательные контакты. Отсеялись потенциальные опасности. К примеру, если к нашим слушателям уже после первой ступени ДЭИР на улицах перестали приставать цыгане, то после создания Защитника эти представители кочевого племени от наших учеников стали просто в страхе шарахаться. В общем, с созданием защитника жить сразу же становится во всех отношениях легче.
Но надо сказать, что Защитники, применяющиеся в клубах ДЭИР в разных городах России, имеют очень сложную задачу - действовать во всем пространстве города. Это гораздо сложнее, чем работать в небольшом замкнутом пространстве дома! А потому в доме результаты действия даже среднего Защитника гораздо более заметны. Так что если вы на первый раз создадите даже маленького, скромного Защитника, он и то вам очень и очень поможет! Этот маленький добрый к вам, но безжалостный к врагам энергоинформационный друг всегда, не жалея себя, прикроет вашу спину от всех враждебных вам воздействий.








Date: 2015-05-04; view: 216; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию