Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Вычищение предмета. В качестве "дома" Хранителя равновесия подойдут различные камни - и драгоценные, и полудрагоценные





В качестве "дома" Хранителя равновесия подойдут различные камни - и драгоценные, и полудрагоценные, и даже обычная речная галька, а также кольца, цепочки, предметы одежды и предметы домашнего обихода, которые вы держите в изголовье своей кровати, - лампы, ночники, часы, различные статуэтки и безделушки, служащие для украшения. Естественно, нужно помнить, что предметы, носимые на теле или в карманах, - цепочки, брелоки, украшения - будут охранять вас везде и всегда, а прикроватные предметы будут охранять вас лишь дома, когда вы находитесь рядом с ними, в частности во время сна. Так что подумайте, когда и где вам нужна охрана, и в зависимости от этого выбирайте предмет. Украшения и цепочки идеально подходят для постоянной защиты, так как эти предметы, будучи надлежащим образом одушевленными, еще и энергетически прикрывают уязвимые места нашего тела.
Как нужно вычищать предмет, вы уже знаете, мы об этом говорили в первой книге: формируем в ладони энергетический шарик или просто поток энергии от ладони к предмету - и прогреваем энергией предмет так, чтобы он пропитался ею насквозь. Попробуйте увидеть предмет светящимся, полностью заполненным ярким желтым или белым светом, безо всяких черных вкраплений и затемненных областей. Заполняйте предмет энергией до тех пор, пока не возникнет ощущение, что все имевшие место темные области исчезли, что весь предмет равномерно заполнен светом.
Мы с вами говорили об особой технике для тех, кто обладает музыкальным слухом, - ощущении звучания предмета, чистого ясного звука, который он издает. На данной стадии вашего развития, раз уж вы дошли до создания Хранителей, со слухом, как и с прочими творческими способностями, у вас должно быть все в порядке, и потому пора попробовать добиться ощущения звучания предмета всем без исключения. При создании Хранителей это особенно важно: Хранитель должен резонировать с вами, звучать на одной частоте вибраций. Поэтому особое внимание надо уделить тому, чтобы предмет в вашей ладони резонировал на подаваемый вами в ощущении высокий звук и не издавал бы никаких собственных диссонирующих звуков, оставаясь полностью послушным вам и вашему внутреннему "камертону", настраивающему его на нужное звучание.
Итак, держа предмет в ладони, сначала прогревайте его, добиваясь ощущения ясного и ровного свечения. Затем мысленно (не обязательно вслух, достаточно про себя, в ощущении) задайте какую-либо высокую ноту - пропойте ее про себя. Мысленно передайте этот настрой предмету и заставьте его откликнуться, как эхо. Почувствуйте, послушен ли он вам, повторяет ли вашу ноту, или от него словно исходит какой-то шум, дребезжание. Если есть ощущение помех, идущих от предмета, - задавайте ему вашу ноту вновь и вновь, пока он не запоет чисто, в унисон с вами, без всяких посторонних звуков.








Date: 2015-05-04; view: 193; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию