Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Расчет немеханического оборудования
Основой для расчёта производственных столов является количество поваров, одновременно работающих в цехе, которое определяется по графику выхода на работу, и средней нормы длины стола на одного работника. Общая длина производственных столов (L) определяется по формуле: L=N*l, (44) где N – количество одновременно работающих в цехе, чел. l – длина рабочего места на одного работника, м.(l=1,25 м.) L=4*1.25=5 м.
Количество столов равно: n=L/Lст, (45) где L ст – длина принятых стандартных производственных столов, м. Расчеты представлены в таблице 31. Таблица 31 Расчет производственных столов
Без расчета из механического оборудования к установке принимается привод универсальный П-2, который используется для приготовления картофельного пюре. Расчет полезной и общей площади горячего цеха Общая площадь цеха рассчитывается по формуле: Sобщ = Sспец / 0,3, (46) где Sспец – площадь, занятая оборудованием, м2; 0,3 – условный коэффициент использования площади в горячем цехе. Расчет полезной площади цеха приводится в таблице 32. Таблица 32 Расчет полезной площади горячего цеха
Из расчетов следует, что площадь занятая под оборудованием равна 7,46 м2, а с учетом условного коэффициента использования площади в горячем цехе – 24,86 м2. Date: 2015-06-06; view: 1204; Нарушение авторских прав |