Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Составление технологических схем производства
В зависимости от принятого ассортимента намечают условные линии приготовления изделий из отдельных видов теста (дрожжевого, бисквитного, слоеного, песочного).
Технологические схемы в строгой технологической последовательности включают все операции и необходимое оборудование для их выполнения. Данные технологических схем выносятся в таблицы 40, 41, 42.
Таблица 40
Технологическая схема приготовления изделий из дрожжевого теста
Технологические процессы и операции
| Необходимое оборудование
| Подготовка сырья к производству
| Стол производственный, овоскоп, ванны моечные, производственный инвентарь, просеиватель, весы настольные
| Замес теста
| Тестомесильная машина
| Созревание теста
| Производственная дежа
| Формование изделий
| Стол производственный, весы настольные, листы кондитерские
| Расстойка изделий
| Стеллаж производственный, расстоечный шкаф
| Выпечка изделий
| Пекарный или жарочные шкафы
| Транспортировка
| Стеллаж передвижной, тара кондитерская
|
Таблица 41
Технологическая схема приготовления изделий из песочного теста
Технологические процессы и операции
| Необходимое оборудование
| Подготовка сырья к производству
| Стол производственный, овоскоп, ванны моечные, производственный инвентарь, просеиватель, весы настольные
| Замес теста
| Тестомесильная машина
| Формование изделий
| Стол производственный, инвентарь производственнй, весы настольные, листы кондитерские
| Выпечка изделий
| Пекарный или жарочные шкафы
| Приготовление отделочных полуфабрикатов
| Стол производственный, взбивальная машина, холодильный шкаф, электрическая плита, производственный инвентарь
| Отделка изделий
| Производственный стол, инвентарь
| Транспортировка
| Стеллаж передвижной, тара кондитерская
| Таблица 42
Технологическая схема приготовления изделий из слоеного теста
Технологические процессы и операции
| Необходимое оборудование
| Подготовка сырья к производству
| Стол производственный, овоскоп, ванны моечные, производственный инвентарь, просеиватель, весы настольные
| Замес теста
| Тестомесильная машина
| Раскатка и охлаждение теста
| Тестораскаточная машина, холодильный шкаф, стол производственный
| Формование изделий
| Стол производственный, инвентарь производственнй, весы настольные, листы кондитерские
| Выпечка изделий
| Пекарный или жарочные шкафы
| Транспортировка
| Стеллаж передвижной, тара кондитерская
|
Date: 2015-06-06; view: 1537; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|